Захватите ребрендинг вводит новые приложения с дополнительными функциями

Захватите ребрендинг вводит новые приложения с дополнительными функциями

Функция вспышки также был введен – теперь, нажатием лишь одной кнопки Flash выполняет поиск всех ближайших такси и GrabCars найти лучший автомобиль для пользователей обеих услуг, то есть там будет больше выбора для потребителей в любое время один. Флеш уже доступен в Сингапуре, Филиппинах и во Вьетнаме, и эта работа будет проводиться в Малайзии на 30 января. Она будет доступна для тайских пользователей в следующем месяце.

Помимо единого названия и логотипа, схватить – ранее известный как MyTeksi в Малайзии (и GrabTaxi на других рынках) – также введен более удобный » снимок экрана на своем ребрендинге мероприятии в Сингапуре сегодня. Обновленное приложение будет светлее и обеспечивают еще более быстрый доступ, чтобы ездить на заказы.

Другие усовершенствования включают лучшую оценку время посадки в приложение живут водителя функция слежения. В режиме реального времени отслеживание водителя на карте, пользователи могут лучше оценить время прибытия их водитель.

Приложение также имеет “авто-повтор” функция, которая минимизирует повторные попытки бронирования, если пассажир не получает транспортное средство в пределах первой попытки, без необходимости вручную пройти через процесс бронирования с начала.

“Обновленный захватить приложение об улучшении ядро опыта – мы хотим сделать это так же просто, как два клика, чтобы забронировать поездку, — сказал хватай соучредитель Лин Тан Hooi. Она пояснила, что посадки и пунктах высадки теперь будут предварительно заполнены на основе предпочтений пользователя, любимые места. Более предпочтительными будут ранжироваться в день, время и пользователи физическое местоположение, которое позволит заказы, которые будут сделаны быстрее.

Наконец, есть GrabWork, который позволяет бизнес-едет заряжаться отдельно, и доступен пользователям во всех шести рынках. Новый in-App функции включают в себя счет кода и поездку деталь поля для отслеживания и счет претензий целей.

Grab rebranding Singapore-22

Она также сказала, что процесс регистрации для новых пользователей была упрощена. Пользователи android теперь могут подписаться более быстро для захвата, используя их Facebook профиль – приложение будет автоматически подтвердить личность пользователя и номера мобильного телефона. Функция будет развернута для iOS в ближайшем будущем.

GrabPay доступен в Сингапуре, Индонезии, Филиппинах и Малайзии, а несколько кредитных карт поддержки в настоящее время доступен в Сингапуре, и будет доступен и в Индонезии, Филиппинах и Малайзии в феврале. GrabPay будет введена в Таиланд и Вьетнам где-то в первой половине 2016 года.

С нескольких кредитных карт поддержки, пользователи могут добавлять корпоративной карты и легко переключаться между личным и корпоративным варианты оплаты, и бизнес-пользователи могут зайти на сайт, чтобы захватить пассажирский хаб (концентратор.захватить.Колорадо) для того, чтобы скачать их консолидированного бизнеса или личного заявления на предъявление претензий целей.

Есть также GrabPay, который предлагает несколько кредитных карт поддержки. Пользователи по-прежнему сохраняют свободу выбора между наличным и безналичным вариантом, как и когда им нравится, но смогут воспользоваться несколькими кредитными картами и легко переключаться, чтобы выбрать, какой из них использовать.

Грейферный приложение доступно бесплатно в Google Play и Apple магазин приложений для Android-и iOS-пользователей соответственно. Существующие GrabTaxi и MyTeksi пользователи будут автоматически иметь свои приложения обновляются с сегодняшнего дня, если автоматическое обновление включено на своих мобильных устройствах.

Grab rebranding Singapore-21


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.