Хундай Санта Фе Премиум — 6 подушек безопасности, RM179k-191k

Хундай Санта Фе Премиум - 6 подушек безопасности, RM179k-191k

Ценообразование для Хундай Санта Фе «Премиум» начинается от RM178,821 (RM6,672 дороже, чем представительский номер «плюс») для 2.4 бензин модель, восходящая до RM190,545 (5 RM от,734 выше) для 2.2 CRDi объемом дизеля. Обе цены указаны по дороге без страховки, с учетом 6% налога на товары и услуги.

Другие добавили набор включает механическим приводом задней двери (как видно на обновленный 2015 США-рынок Санта-Фе), а также новый Android-система навигации. Последний-местных блока и выглядит несколько иначе, в Соната — пользовательский интерфейс немного отличается, и в “Нави” жесткий ключ открывает waze вместо сонаты Папаго приложение навигации.

Hyundai Santa Fe Premium 1

Доступен в 176 л. с./226 Нм, 2.4-литровый бензиновый и 197 л. с./436 нм и 2,2-литровый дизельный шумок, Премиум получает практически такой же набор как и раньше — автоматические Ксеноновые фары со светодиодными позиционирования огни, 19-дюймовые легкосплавные диски, бесключевой доступ, кнопка старт, авто дворники, панорамный люк на крыше, двухзонный автоматический климат-контроль, надзор кластера, 12-способом власти регулируемые сиденья коричневой кожей nappa и камеру заднего вида.

Большие новости, однако, касается безопасности Kit — новые модели наконец-то получает боковые и шторки безопасности присоединиться к двойной передней подушки безопасности на исходящие вариант, натыкаясь граф до шести подушек безопасности. Как и раньше, ABS с EBD и система экстренного торможения, система ESP с корабля Управление стабильности (vsm), помощи при трогании на подъеме и спуске тормоза управления (ДБН) установлены в качестве стандартного оборудования.

В обновленной Мазда 6 не был единственным автомобилем, который был спокойно введен сегодня — другая модель, которая пробилась в шоу-румах в частном порядке, это Хундай Санта Фе «Премиум», новый диапазон-парадов вариант, который заменяет предыдущий представительский номер «плюс».


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.