Хозяин берет доставки BMW M1 Procar восстановлено BMW Group Classic в BMW Welt

Хозяин берет доставки BMW M1 Procar восстановлено BMW Group Classic в BMW Welt

“БМВ это мое большое увлечение, и Procar, безусловно, получит почетное место в моей коллекции. Это было очень важно для меня, чтобы восстановить автомобиль, чтобы его былую славу после стольких лет гонок. И кто мог бы сделать это лучше, чем сами производители? Это также дает мне большое удовольствие, чтобы забрать этот классический автомобиль прямо здесь, на BMW Welt, среди всех новых автомобилей”, — сказал Masakuni Hosobuchi.

P90168013

В 1979 и 1980, гоночной серии под названием BMW M1 Procar серии прошел, предшествующего формуле одного события. Только 54 M1 Procars были построены. Это частности M1 Procar, что теперь принадлежит Masakuni Hosobuchi был вызван Nelson Piquet и Hans-Joachim Stuck в классе победу и третье место в 1000-километровой гонке на Нордшляйфе в 1980 году.

Владелец также имели возможность проехать несколько кругов на здании “премьера” платформы под аплодисменты посетителей. BMW планирует разрешить другим BMW Group Classic клиентов, чтобы забрать свои восстановленные автомобили BMW Welt и в будущем.

BMW Welt (мир) рядом с музей BMW в Мюнхене выглядит как гигантский флагманский салон. Это также, где клиенты BMW со всего мира (ну, в основном, в регионе, и в этом будет больше смысла) может взять на себя доставку их новые автомобили и продолжить экскурсию из Мюнхена в свой новенький BMW.

Masakuni Hosobuchi-президент BMW Club Японии, и заядлый собиратель BMW M автомобилей. Это его принятия поставки своей 1979 BMW M1 Procar, который был тщательно восстановлен BMW Group Classic и BMW M за последние несколько лет.

P90168014

Между 80 до 120 клиентов забрать свои новые автомобили там каждый день. Но даже если ты собирание совершенно specced отдельных 760Li, то, скорее всего он не будет, как специальные, как то, что этот клиент подобрал.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.