Хонда NSX можно зарождать дополнительное Тип R, кабриолет, полностью электрические варианты? Возможно, говорит главный инженер

Хонда NSX можно зарождать дополнительное Тип R, кабриолет, полностью электрические варианты? Возможно, говорит главный инженер

Выполнение электрических биты мощнее может также служить показателем, что стандартизация может быть переоборудован, чтобы стать высокопроизводительный полностью электрический суперкар, целясь Ауди Р8 е-трон.

Второго поколения Honda NSX для может поразить несколько лежачих полицейских на пути к производству, но это сейчас здесь, и, конечно, есть товары, чтобы надеяться отбить суть 90-х годов оригинал.

“Ауди » решила разнообразить его с Р8 е-трон, и я предполагаю, что это будет очень нишевый автомобиль. Но это будет также круто экспериментировать. Кто знает, что мы будем делать дальше по дорожке, что наши клиенты требуют и где конкуренция двигает. Жаркая пора для новых технологий, сказал Клаус.

2017 Acura NSX

2017 Acura NSX

Если все-новая Honda NSX можно решить, чтобы разнообразить себя, какой вариант вам нравится больше всего? Кабриолет, Тип R версии, полностью электрифицированная версия, или это стандартный автомобиль более чем достаточно?

По данным австралийского издания диска, на возрожденный Японский суперкар линейка может породить версия кабриолет. Если это звучит знакомо, вспомнить закрытия последовательности из Marvel фильм, Мстители, и вы наверняка увидите капля-топ-версия модели, пусть и подделка один в то время.

Это может увидеть гибридный привод, который состоит из 3.5-литровый DOHC Твин-турбированный Бензиновый двигатель V6 и передним расположением мотора две единицы (ТМУ), получают дальнейшее укрепление превысить 573 л. с. и 645 Нм выходной. Обработка усовершенствования должны также являются частью типа Р трансформации.

Гораздо как и его предшественник, NSX является запущенный в двухдверное купе Тип кузова. Однако, новая модель может выглядеть на нерест в других вариантах, в отличие от первого поколения NSX для, которого была ограничена в купе.

Кабриолет-это не единственная вероятная модель расширения для NSX можно либо. Как и оригинал, Тип Р вариант также мог бы быть на картах.

2017 на Acura NSX можно

2017 Acura NSX

Выступая на диск, Тед Клаус, когда однажды Сенна признался главный инженер сказал: “все, что я скажу, что у нас есть действительно прочную основу, и мы сможем поэкспериментировать в будущем. Мы хотели бы сделать всю машину зажигалку и сделать электрический биты более мощный – но это только одно из возможных направлений.”


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.