Хонда Малайзия, Мэйбанк в дилерских финансирования путы

Хонда Малайзия, Мэйбанк в дилерских финансирования путы

Хонда Малайзия подписала соглашение с Мэйбанк для улучшения автомобильного бизнеса решение содействовать предоставлению широкого спектра финансовых услуг, Бернама отчеты.

Мэйбанк сказал в заявлении, что соглашение, первое в своем роде среди автомобильных компаний в Малайзии, охватывает всю цепочку поставок, от автомобильного производства, распределения, розничной продажи и послепродажного обслуживания для своих поставщиков, дилеров и клиентов.

Товары и услуги, предлагаемые включают в полу чулок финансирования, возможна рассрочка, кредитные карты купцы, управление денежными средствами, дистрибьютор-Поставщик пакетов финансирования, MaxiPlan, личных и деловых страхового покрытия и доступ к онлайн-банкинга.

“С их банковских и финансовых потребностей заботилась Мэйбанк, мы уверены, что дилеры могут затем сосредоточиться на развитии бизнеса и продаж, которые приводят к повышению общей эффективности и прибыльности”, — сказал он.

Банка должности руководителя муниципалитета финансовых услуг, Hamirullah Boorhan, сказал что Союз принесет пользу дилеров Honda, так как это позволит им насладиться удобным физический, электронный и мобильный доступ ко всему пакету банковских продуктов и услуг из Малайзии крупнейший кредитор.

Global Amity

Партнерство охватывает также совместные усилия по созданию большего расширения бизнеса и повысить операционную эффективность для Honda клиентам и ее сети для быстрой доставки бизнес-решений.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.