Хонда целей запуску в 2017 году для Acura NSX можно в GT гоночный автомобиль

Хонда целей запуску в 2017 году для Acura NSX можно в GT гоночный автомобиль

Ужи или нет, Эриксон настаивает на том, что решение NSX должен быть представлен в гоночной серии в США, так как это самый большой рынок для суперкара.

Хонда NSX для концепт-ГТ гонщик на супер ГТ

Выступая на публикацию, Эриксен говорит, что если компания берет в GT3 маршрут, в другом измерении могут быть рассмотрены в качестве замены полноприводной Акуры ТЕЛЕКСА-ГТ гоночного автомобиля, который в настоящее время находится в его второй год проблемы мира Pirelli (ПВК). Как в PwC движется к омологации ФИА GT3, при этом с приводом на задние колеса характеристики, то не будет смысла модернизировать ТЕЛЕКСА-ГТ в чемпионате GT3 в спецификации машины.

УЖИВ человек считает, что в конечном итоге гонку команда должна адаптировать свои автомобили к Правилам, даже если она вас не устраивает маркетинговых целей. “Как и Ауди кваттро не могу запустить их, вам предстоит бежать, какие правила диктуют запуске, хотя это может не соответствовать вашему маркетинг как хорошо, как вам бы хотелось.”

Отличная новость для фанатов Хонда, гонки с планами на Акура NSX для сбора пара. Согласно Sportscar365, Стив Эриксен, Производительность Honda развития (hpd) вице-президент и главный операционный директор, говорит, что компания оценивает в GT3 или ГТД платформы для гоночного автомобиля (Пайкс-пик пейс-кар показанный), с запуск запланированной на 2017 год.

“Мы, конечно, мчались перед гибридов в Японии. В CR-Z не мчался как гибрид, супер ГТС были снаряжены как гибриды в разы. Мы знаем, что делать, но не похоже, что другие производители готовы для, Что еще, — сказал он.

Если Хонда решит продолжить имеющий NSX можно в классе в GT3, гоночный автомобиль не будет иметь дорожный автомобиль гибридной системы. Эриксен говорит, что сериал в его нынешнем виде не готов к сложности гибридной системы.

“Вы могли бы отключить свой Привод на передние колеса, но это действительно собирается сделать хороший гоночный автомобиль? Она нам нужна, чтобы быть конкурентоспособными, потому что иначе зачем там быть? — сказал он.

nsx-pikes-peak-04

В сообщении говорится, что это не факт, что калифорнийская полиция займется гонки NSX. Слухи предполагают, что на основе Евро Жас автоспорта, долгое время Хонда партнер и команда в настоящее время работает с Honda в мировом кузовном чемпионате WTCC, может быть призван, чтобы протянуть руку.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.