Все-электрический Ауди q6 дразнили, В8 флагманского внедорожника подтвердил

Все-электрический Ауди q6 дразнили, В8 флагманского внедорожника подтвердил

Как заманчиво, как ее стройные, Ауди пролог-вдохновил внешний вид, тем блефующего игрока В6 внедорожника ожидается, что операционный диапазон, который отстает на R8 электронной электронов с фигурой 293 км упоминания — прежнему реально полезный рисунок. Дальнейшие технические детали остаются скудными, но две установку электродвигателя будет, в истинном кватро мода, отправлять мощность ко всем четырем углам Ауди q6.

audi-q6-render

Согласно Автокар Великобритании, председатель Ауди Руперт Штадлер, привязал Ауди q6, чтобы прибыть в автосалонах, на самых ранних, в 2018 году. Как его (электрический) сердце, В6, как ожидается, имеют аккумулятор, который должен упаковать больше сока, чем в 90 кВтч выход рекламируется новый Ауди R8 е-трон — около 100 кВт * ч, скорее всего.

audi-q6-teaser

Флагманский внедорожник собирается приехать с турбо раед 3.0 литровый бензиновый V6 на модели начального уровня и топ с добавлением Твин-турбо 4.0-литровый V8 на РС В8 вариант. Между ними, ряд V6 и V8 Бензиновый и дизельный заводы будут предлагаться вместе с гибридной и полностью электрической версии. Ориентировочная цена начинается от £50,000 (RM279,724), которая тянется до £90,000 (RM503,503).

Когда он поступит в продажу, на В6 будет конкурировать с подобными БМВ Х6, рендж Ровер Спорт, Мерседес-Бенц GLE купе и Тесла модель х — последний должен прибыть в ближайшее время в этом году, видимо. “Это будет нечто новое, следующих конструкций, устанавливаемых на Прологе концепции”, — комментирует Ульрих Хакенберг, руководитель Ауди отдел НИОКР. “На В7 будет автомобиль для семи человек, В6 будет больше-купе.”

Галерея: второе поколение Ауди Q7

Ауди устанавливается на нерест несколько новых моделей в ближайшие годы как часть €24 млрд. инвестиционный план , который бы видеть в общей сложности 60 различных транспортных средств, введены в действие к концу этого десятилетия — и нападение уже началось. Дразнили на своей ежегодной пресс-конференции о предстоящих Ауди q6, полностью электрический кроссовер, который будет сидеть на МЛБ же платформе, что и новый Ауди Q7.

Галерея: Ауди Q7 е-трон 3.0 ТДИ кваттро

Между тем, в Audi также подтвердили существование Ауди В8 флагманского внедорожника, добавив, что кроссовер “прогрессирует через программы развития, которая направлена, чтобы иметь его в продажу в течение ближайших трех лет.” Ауди В8 нацелен исключительно на рынках Китая, Ближнего Востока и Северной Америки, где спрос на большие внедорожники продолжают парить.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.