Все 92 плюс толл плазы идти в безналичной форме путем 2017

Все 92 плюс толл плазы идти в безналичной форме путем 2017

Главный плюс Мохд Фуад Khusairi сказал, что др способ уменьшает заторы, как это экономит время. Плюс платных площадей способны управлять 1,200 Смарт-тегов транзакций в час и 550 операций для сенсорного н идут карты. Эта цифра составляет только 400 для наличных расчетов.

Оставшиеся 78 платных площадей на плюс-эксплуатируемых магистралей будет делать переход на электронные взимания платы (etc) система в два года или 2017, Бернама отчеты. В настоящее время, 14 из 92 платных площадей используют безналичный платеж, которая была официально реализована вчера.

Ссылаясь на платной площади в Пенанг мост, где некоторые 82,000 машины проезжают ежедневно, Khusairi сказал, что с ДР способ, заторов на дорогах оценивается в быть уменьшена на 30-50%. Усилия заставить автомобилистов платить пошлины в электронном виде продолжаются уже некоторое время, и т. д. услуги достигла 90%, прежде чем он пошел безналичных вчера.

Бернама сообщает, что после внедрения и т. д., движение вдоль моста Пенанга была гладкой, несмотря на дождь. Двенадцать платных площадей по всей стране пошел безналичных вчера.

kuang-toll1


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.