Видео: Шах-Алам общественного спасает ребенка запертым в машине

Видео: Шах-Алам общественного спасает ребенка запертым в машине

Что бы там ни было, мы не должны валять дурака и оставить наших детей без присмотра в автомобилях. Вот несколько советов, чтобы убедиться, что мы никогда не делают ошибку, оставляя наших детей в машине один и без присмотра.

Чтобы passersbys, если вы заметили ребенка оставили в машине в одиночку, вы должны позвонить в полицию сразу. Пожалуйста, поделитесь этим со всеми, кого вы знаете, кто имеет детей, или заботиться о детях.

Когда у ребенка температура тела достигает 40 градусов по Цельсию, внутренние органы закрыли, и в 41,6 градуса по Цельсию, ребенок может умереть.

look-before-you-lock-back

Человек, который записал этот видео позже пояснил в Facebook, что мать ребенка фактически оказался среди тех в толпе, пытаясь спасти ребенка и это был не тот случай, матери забыв про ребенка, но в случае с “автоматическим замком”, где ребенок оказался в ловушке в машине с ключами внутри.

Видео, на котором толпа пытается спасти ребенка запертым в автомобиле на стоянке перед банком в разделе 9, Шах-Алам пошел вирусный эффект в социальных сетях сегодня. В итоге, заднее стекло автомобиля было разбито, чтобы открыть дверь и ребенок был спасен из автомобиля.

По словам Ахмад Мохамед Mahyuddin, ортопедии и травматологии консультант Султан Хаджи Ахмад Шах больницы в temerloh, нет никакой гарантии, что тепловой удар можно предотвратить с приоткрытых окнах и оставляя кондиционер на в статическом автомобиля. Детей не следует оставлять одних в машине даже на минуту. Жара может вызвать потливость, обезвоживание, судороги, мозг и повреждение органа, и в конечном итоге смерть.

Что они пытаются от нас зависящее, чтобы вспомнить, другие методы мы можем использовать, чтобы гарантировать, что мы не забываем о наших спящих младенцев, чтобы поместить предмет (что вы должны взять с вами, когда вы покидаете свой автомобиль) сзади с ребенком. Это может быть ваша сумочка, например, и вы можете разместить его на полу в безопасной зоне просто так вы вынуждены идти в заднюю часть автомобиля, когда вы выходите.

Вы можете рассмотреть этот очень счастливый конец для этого конкретного инцидента как мы читали прежде, чем новости из детей, умирающих от теплового удара после того, как остался в машине прямо здесь, в Малайзии. Мы тропическая страна, и автомобиль может нагреваться довольно быстро. Это может занять всего 15 минут застрял в перегретый салон автомобиля для ребенка угрожающие жизни травмы мозга или почек.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.