Видео: Мерседес-Бенц КЗС – близкий взгляд на новый внедорожник

Видео: Мерседес-Бенц КЗС – близкий взгляд на новый внедорожник

Для демонстрации новых автомобилей, Мерседес подготовил небольшое видео проходит через некоторые из основных характеристик, от красивых мини-гла смотрит на роскошный C-Класс-стиль интерьера; последний утверждал, что “существенно больше места” то ли в передней, в задней, или в багажнике. Также коснулись являются улучшенными силовыми агрегатами, лучше аэродинамическую эффективность и зажигалку строительства.

Доступен в стандартной, внедорожной и AMG линия вариантов, КЗС будет оснащаться либо 170 л. с. (ГЖХ 220 г) или 204 л. с. (ГЖХ 250 г) 2.1 л Турбодизель, в 211 л. с. (250 ГЖХ) или 241 л. с. (ГЖХ 300) 2.0-литровый турбо Бензиновый или 2,0-литровый турбо-бензин-электрический гибридный (ГЖХ 350 э), который вернет цифра расхода топлива всего 2,6 литра на 100 км. Продажи начнутся в сентябре, поэтому мы ожидаем Малайзии объявлен в следующем году.

Большая новость на этой неделе стала мировая премьера нового Мерседес-Бенц ГЖХ. Второе поколение «Тристар» — это компактный внедорожник (урожденная автомобилей GLK) сделки своего предшественника ультра-квадратным дизайном для более гладкий, более округлый внешний вид, и будет доступен с правым рулем в первый раз “ наконец-то дав тех, кто ездит по правильной стороне дороги надежную альтернативу БМВ Х3 и Ауди Q5.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.