Видео: Ламбо Мурчелаго против Форд Мустанг дрифт битва

Видео: Ламбо Мурчелаго против Форд Мустанг дрифт битва

Lamborghini Murcielago vs Ford Mustang drift

Битва проходит в Ниигате, Япония с профессиональный дрифтер вон Гиттин-младший импорте его Форд Мустанг РТР, чтобы умиротворять против японской местные, Дайго Сайто. Если вы хотите узнать Полное название своей машины дрифт, это называется монстр энергии автошины Нитто Форд Мустанг РТР.

Вам потребуется наушники для этого. Монстр энергии недавно упал этот видео дрифт битва, метко названный #BATTLEDRIFT – вон против Дайго, где сильно модифицированная Ламборджини Мурчелаго идет голова к голове против Форд Мустанг.

В видео, обе машины видны сражаться на тогэй запускать, поскольку они направляются в заброшенный Ниигата русской деревни. Это сопровождается обильным количеством раздвижные вокруг, визг шин и славные звуки V8 и V12 двигателей. Конечно отличный конец недели, вам не кажется?

Под капотом, вы найдете Форд рейсинг 5.0-литровый двигатель V8 Aluminator хз двигателем, который обеспечивает 550 л. с., в паре с близкого отношения шестиступенчатой коробкой передач. Тейн подвеска, РТР обвес, Уайлдвуд передние и задние тормоза и ОПЧ колеса, завернутые в шины Нитто NT05 лишь некоторые модификации на навороченный до пони.

Если вы ожидаете Вона противника в целях доведения комплектации специальной, подумайте еще раз. Вместо этого Ламборгини Мурчелаго-это его любимое оружие. Построен свободы ходьбы и phat пять гонок, итальянский суперкар носит обвес от японского тюнера. К счастью товарный знак ламбо-двери сохраняются на этой дрифт-кар.

Мурчелаго это 6,5-литровый атмосферный двигатель V12 сохранены здесь наряду с шести-ступенчатой механической. Двигатель автоматизированного фирмой HKS стручок фильтров, прямой поток выхлопных газов с сечением и ЭКЮ переназначить, чтобы теперь доставить 650 лошадиных сил. Мощность направляется на задние колеса, как фирменный Привод на все колеса система была угроблена полностью по понятным причинам.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.