Видео: Detroit Electric SP:01 электрический автомобиль дразнили

Видео: Detroit Electric SP:01 электрический автомобиль дразнили

Автомобиль чисто электрический — no range extender вещи здесь, кормили исключительно 37 кВт-ч батареи. Автомобиль может также использоваться для питания вашего дома в случае необходимости. В центральной каюте, информационно-развлекательная система под названием SAMI, которая расшифровывается как for Smartphone Application Managed Infortainment.

Помните, что Tesla Motors, которая сейчас продает популярные модели S и готовится к запуску модель X SUV началась точно так же, как и хорошо — свой первый автомобиль Tesla Roadster, который был также основан на Elise. Но это то, что вы делаете после первого Elise на основе спортивного автомобиля, что имеет значение, я полагаю.

Автомобиль дразнили в видео есть несколько небольших укладки различия по сравнению с прототипом SP:01, который был показан в прошлом году на шанхайском автосалоне. И да, если вы думаете, что автомобиль выглядит знакомо, вы правы — это, по сути, на основе Lotus Elise.

sp01-teaser-0004

Спецификации дразнили на Detroit Electric сайте появляются, чтобы быть обновлены над общей цифры в прошлом году Шанхай посмотреть. SP:01, кажется, были обновлены с 201 л.с. и 225 нм 278 л.с. и 280 нм. Это позволяет 1,125 кг SP:01 ударить 100 км/ч знака в заявленном 3,9 секунды.

Галерея: Detroit Electric SP:01 тизер видео с экрана шапки

Detroit Electric, первый автомобиль могут просто увидеть свет дня еще около пяти лет после того, как бренд был впервые объявлен ожил. Компания выпустила выше тизер-видео, наряду с некоторыми тизер изображения автомобиля, который мы дополнена крышки экрана из видео, в галерее ниже.

Впервые мы услышали Detroit Electric возрождения в 2008 году. Это было в переговорах с купить Протон персона и GEN2, заменить двигатель CamPro с электродвигателем трансмиссией, и rebadge автомобилей, как Detroit Electric e46 e63 и моделей. Этот проект, однако, никогда не снимал.

Галерея: Detroit Electric SP:01 в Шанхае 2014


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.