Видео: чего не следует делать когда ты на заправке

Видео: чего не следует делать когда ты на заправке

Байкеры, это должен слезать с мотоцикла перед заправкой. Велосипед топливных баков гораздо меньше, чем тех, кто в автомобилях, и они обычно имеют очень короткий заливной горловин или нет. Когда вы будете заполнять до полного бака, есть больший шанс на топливо сыплется. И когда это произойдет, где будет топливо идти? Право вниз на горячий двигатель, где оно может загореться. Это то, что происходит, на последнем месте вы хотите быть там, сев на велосипед.

Наиболее распространенной ошибкой является отходя работающем двигателе во время заправки. Топлива, очевидно, огнеопасно. На самом деле, дело не только самого топлива; даже пары огнеопасны. Последняя вещь, которую вы хотите зажечь его. Двигатель, который остался под управлением представлена потенциальных источников топлива в воспламенители, будь то горячие выхлопные системы или даже искры от электроники. Есть причина, почему некоторые автомобили требуют ключ для доступа к крышки заливной горловины топливного бака.

Petronas Coffee Break 1

Счастливый Китайский Новый год и помните, оставаться в безопасности на дорогах, и продолжить свой путь с petronas работ.

Короче говоря, безопасность не следует воспринимать легкомысленно, будь то на дорогах, или на заправочных станциях. На этой ноте, «Петронас» запустила свой Китайский Новый Год кофе-брейк кампании на 2016 год, выступающей 880,000 чашек бесплатного кофе на 142 Петронас станций по выходным 6 февраля по 7 февраля и с 13 до 14.

Заправки является то, что большинство из нас делать каждую неделю или так, иногда больше. Вещь, правда, не все знают что можно и что нельзя делать на заправках. Чтобы устранить данную проблему, выполните посмотрите этот короткий ролик социальной рекламы, приходит к вам Петронас работ с приводом серии веб — узлов.

Далее, используя свои мобильные телефоны или, не дай Бог, курить пока на насосы. Что-то горит в районе станции могут быть совершенно катастрофическими. Что касается мобильных телефонов, курите или любых других электронных устройств, это о предотвращении рисков. Есть шанс, каким бы малым, что они могут вызвать электрическую искру. Шансы малюсенькие, но нет никакого смысла брать этот риск. Лучше всего, чтобы избежать такого риска вообще.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.