ВЭП срок регистрации перенесен на конец 2015

ВЭП срок регистрации перенесен на конец 2015

Переход осуществляется в целях обеспечения власти Малайзии дополнительное время для уточнения радиочастотные идентификационные бирки (RFID-меток), чтобы система непроницаема для клонирования и/или манипуляции. “Не волнуйся. Если у вас нет тега на 1 октября, Вы не будете остановлены на границе”, — прокомментировал пресс-секретарь Министерства транспорта Малайзии (Малазийский МТ).

Сингапурские автомобилистам, въезжающим в Малайзию не нужно беспокоиться о пропавших без вести крайний срок для регистрации транспортного средства, разрешение на въезд (ВЭП), согласно отчету проливы раза. Английский-язык ежедневной сообщил, что ранее предложенных отсечки дату 1 октября для Сингапурцев, чтобы зарегистрировать их соответствующих транспортных средств был выдвинут вперед до “конца года по крайней мере.”

“Последнее решение заключается в том, что мы хотим лучшего признака, что является защитой от вскрытия и клон доказательств, поэтому мы стараемся повысить тег на данный момент времени”, — добавил сказал пресс-секретарь. Завершение поставки RFID-архитектуры планируется завершить в течение примерно четырех месяцев, отсюда и отсрочка. После подтверждения идентификации радиочастоты (RFID финальный дизайн, зарегистрированным владельцам будет предоставляться информация в отношении пикапа указанных тегов.

Хотя точные детали до сих пор не подтверждена, в настоящее время планируется, чтобы владельцы собирают свои соответствующие RFID-метки в нескольких ключевых местах, включая придорожные зоны отдыха. Как на дату отсечения для транспортные средства для отображения своих RFID-меток, ничего не установлено в камне только пока. “Мы объявим дату отсечения для всех Сингапурских машин для отображения тегов, когда мы готовы. Это может быть в июне следующего года”, — добавил представитель МОТ.

singapore road

Ранее в сентябре 2015 года, было выявлено, что только около 45,000 Сингапурских автомобилей зарегистрировали для ВЭП и RC (дорожных сборов), взимаемых с иностранных транспортных средств, въезжающих в Малайзию. По имеющимся данным, более низких, чем ожидалось цифры могут быть отнесены к нескольким вопросам с онлайн-Регистрация Платформа, которая является единственным способом для автомобилистов зарегистрироваться.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.