В np300 Ниссан Навара на нерест как Мерседес-бенз и Рено-1-тонных пикапов

В np300 Ниссан Навара на нерест как Мерседес-бенз и Рено-1-тонных пикапов

Мерседес-Бенц пикап будет целевой Европе, Австралии, Южной Африке и Латинской Америке. Это будет иметь двойной кабиной тела и коснется не только личного использования, так и коммерческих заказчиков.

Трио пикапов будут строиться на двух площадках — мы говорим о 120 000 единиц в год в Барселоне, Испания для Европы и 70 000 единиц в год в Кордове, Аргентина для американского континента. В Наваре тоже построен в Таиланде, но, похоже, тайского завода не построили «Рено» и » Мерседес-Бенц версий.

«Мерседес-Бенц» не только с использованием в np300 платформы для разработки грузовик и «Ниссан» партнер по альянсу компания Renault представит свой первый 1-тонный пикап на основе Навара в 2016 году.

Мерседес-Бенц пикап, который мы впервые услышали в конце марта будет базироваться на Ниссан Навара в np300 платформы, но проектированная компанией Daimler для удовлетворения конкретных потребностей своих клиентов.

mercedes-benz pickup

navara-thaisite-0005

В в np300 Навара должна была быть общая платформа с Мицубиси Тритон, но обе компании решили расстаться и развивать свои грузовики самостоятельно. Именно тогда было объявлено, что Тритон бы послужить основой Фиат пикап.

Рено-Ниссан и Даймлер АГ » объявила о том, что они будут расширять стратегическое сотрудничество в пикап сегменте.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.