в 2015 году Skoda Superb представила — больше, лучше наизнанку

в 2015 году Skoda Superb представила - больше, лучше наизнанку

После длинной серии тизеры и превью, в 2015 году Skoda Superb , наконец, были обнародованы в полном объеме. Третье поколение Superb приносит бренд на новые высоты, с улучшенной эстетики и технологий как внутри, так и снаружи.

150203 SKODA Superb Interior LaK

О безопасности спереди, семь подушек безопасности в стандартной комплектации, с двумя дополнительными задними боковыми подушками безопасности предлагается в качестве опции. Также доступна, как и стоимость услуг, адаптивный Круиз-контроль (ACC), система Lane Assist, Traffic Jam Assist, Emergency Assist (автоматическое торможение), слепое пятно обнаружения с Rear Traffic Alert and Smart Light Assist (adaptive high beam).

Под металлической лжи Volkswagen Group MQB платформе с колесной базой, что на 80 мм больше, чем в предыдущей модели. Это означает еще больший интерьера, который уже нынешний автомобиль сильнейших предоставляются. Кабина размеры выросли по всем направлениям, и Skoda утверждает задних ног “примерно вдвое ближайшего конкурента.”

Загрузки вырос еще на 30 литров, сейчас оценили в 625 литров. Опять же, лучший в своем классе показатель. Крышка багажника сама теперь цельный элемент, хотя, бросив умен, но излишне тяжелый система Twindoor старого автомобиля. По сравнению с прежде, Superb теперь 75 кг легче.

Другие основные моменты включают зонтик в каждой из передних дверей (а не просто в нынешней автомобиля на тротуаре задней двери), бесконтактной электрической загрузки, открытия, 12 динамиков, 610 Вт Sound System Canton и планшет, держатель в задней части салона. Ни странно, там также шабер льда в крышке топливного бака.

Визуально, это в значительной степени упрощенная интерпретация Skoda VisionC concept , который был показан почти ровно год назад. Он получает заметную решетку радиатора, обрамленная острыми фарами с большим количеством динамических линий и контуров появится широкий и элегантный. Она одета худой и острый, этот чешский флагман.

Нет абсолютно никаких сомнений, то, что Skoda увеличила свою игру с новой превосходной, с большим количеством класс-первые и лучшие в своем классе характеристики. Skoda говорит, что это его лучший автомобиль когда-либо. Superb-это больше, чем просто, как она называется, кажется.

Мощность нового Superb на выбор пять TSI бензин (от 125 л.с. до 280 л.с.) и три TDI Турбодизель (120 л. с. 190 л. с.) двигателя с приводом на передние или все колеса. Стоп-Старт техники и тормозной рекуперации энергии являются стандартными на всех моделях, и улучшения экономии топлива до 30% — это утверждал.

Теперь, по технологиям на предложение. Superb Skoda предлагает первый адаптивного динамического управления шасси (DCC) система Driving Mode Select. Три зоны автоматического климат-контроля, как панорамная крыша, LTE с поддержкой интернет-соединения и поддержки для Apple CarPlay и Android авто. Информационно-развлекательной системой можно управлять с задних сидений тоже.

2015_Skoda_Superb_01

2015_Skoda_Superb_02


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.