Управляемый веб-Series 2014 — пересмотреть все семь эпизодов!

Управляемый веб-Series 2014 - пересмотреть все семь эпизодов!

Эпизод 4: Mercedes-Benz A 45 AMG vs Volkswagen Golf R vs Subaru WRX STI

Городской, стильной и модной — качества эти автомобили обладают, что нами три… не знаю. Поэтому мы решили веревки в celebrity host Меган Тан , чтобы помочь нам решить, какие следует принять дома тиара: новый MINI Cooper, Citroen DS3 или Volkswagen Beetle. Но подождите… где Harve ушли?

Эпизод 7: Audi A3 Sedan 1.8 T quattro vs Mercedes-Benz CLA 200 vs BMW 316i

Если вы окажетесь того, чтобы решить, между Audi A3 Sedan 1.8 T quattro, Mercedes-Benz CLA 200 и BMW 316i вот, молодцы, вы сделали это, чтобы первую ступеньку лестницы премиум. Один отправляет Привод на передние колеса, другой на задние колеса и еще на всех колесах — но когда у вас есть четыре кольца, или три-шестиконечная звезда или пропеллер рондел на капоте, действительно ли дело? Мы пропустим все снобизма, чтобы решить, какой из них заслуживает вашего нелегкий хлеб.

Эпизод 1: Honda City vs Toyota Vios vs Nissan Almera

Эпизод 5: Mazda 3 vs Toyota Corolla Altis vs Kia Cerato

В C-сегменте седан имеет ее жестко. С Bs взбираясь вверх по лестнице и Ds нагнулся ниже, там мало места, чтобы дышать, но это не мешает им пытаться. Мы смотрим на Mazda 3, Toyota Corolla Altis и Kia Cerato , чтобы увидеть, какие пакеты наиболее вещество за стиль. Мы даже пытаться чат некоторые дамы с помощью pick-up lines, производные от имен наших автомобилей… с разной степенью успеха.

Эпизод 2: MINI Cooper vs Citroen DS3 vs Volkswagen Beetle

Driven_2014_ep5_Mazda_3_vs_Toyota_Corolla_Altis_vs_Kia_Cerato 005

Введите D-сегмента компании прокат битвы. Это Honda Accord, Nissan Teana и Kia Optima — все прятать 2.0 литровых двигателей в соответствии с их широкой шляпки. Это вопросы, на спине, вот, так мы играть в шофера, чтобы наш босс Paul Tan (или три его?) и получить его вердикт на задней четверти. Мы также ставим трио через все важные Пак гвардии тест — никто не должен баржи и нарушить что-нибудь, верно?

Мы искренне надеемся, что вы с удовольствием наблюдал за сезон столько, сколько мы сделали для планирования, написания и съемок она — и если да — ответ, вы можете быть приятно узнать, что мы вернемся в следующем году! До тех пор, смотреть и снова смотреть!) все в этом году семь эпизодов здесь. Merry Christmas, Happy New Year и Happy Holidays от всех нас в paultan.org!

Простите нас, ибо мы идем немного научно-здесь. Или как научной, как мы можем получить на видео без убаюкивания вас для сна. Какая технология позволяет экономить топливо — небольшой двигатель с турбонаддувом, гибрид или старый-добрый легкий? Мы заполняем Ford Fiesta EcoBoost, Honda Jazz Hybrid и Mitsubishi Attrage с RM10 стоимостью топлива каждого, и попытаться добраться до вершины Genting Highlands… через массивной пробке любезно Harvinder блестящий планирования маршрута. Кто из нас сделает это?

Эпизод 3: Honda Accord vs Nissan Teana vs Kia Optima

Это лошадиных сил, времени — в этой экшен-эпизод, прохладный, утонченный Volkswagen Golf R, stark raving mad Mercedes-Benz A 45 AMG и легенда возрождается из земли Восходящего Солнца, что является Subaru WRX STI, duke it out на Bukit Tinggi, спагетти асфальта. Каковы шансы, скажем, легендарный раллист ворота-грохот нашей партии и с нами в специально построенный, ободрали автомобиля следа?

Мы начинаем с того, рассекая Малайзии самых популярных Категория транспортного средства — B-сегменте седанов. Объединяя Honda City, Toyota Vios и Nissan Almera в своих топ-spec-V, TRD Sportivo и VL вариантов, мы показываем важность функции безопасности, такие как контроль стабильности и подушки безопасности, и попытка выяснить, если сзади дисковые тормоза действительно сделать разницу в классе.

Эпизод 6: Ford Fiesta EcoBoost vs Honda Jazz Hybrid vs Mitsubishi Attrage

Обратно на второй срок с треском, новые эпизоды упакованные острее мнения, более острых ощущений и разливы, больше приглашенных звезд (в том числе всеми любимая RV эксперт!) и более размещение Harvinder в компрометирующие ситуации, а также выделить лучшие из ряд новейших и самых популярных автомобилей на продажу в Малайзии.

Что ж, ребята, после насыщенного и захватывающих американских горках в год, мы быстро приближаемся к концу 2014 года. Перед тем, как мы делаем наши пожелания и резолюций на 2015 год и метать сами грудью на амбразуру, мы бросив последний взгляд в зеркало заднего вида, и управляемый веб-серии быстро всплывает, как один из наших самых ярких.

Теги: Driven телевизор


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.