Убивает его Ниссан ГТ-Р ЛМ NISMO гоночный программы

Убивает его Ниссан ГТ-Р ЛМ NISMO гоночный программы

Заявление от Nissan стала неожиданностью, учитывая сезон отпусков. Однако в заявлении также говорится, что автопроизводитель будет продолжать поддерживать ВЭС через различные движка программ.

Ниссан выпустил заявление, объявив, что он завершает его ГТ-Р ЛМ NISMO гоночный программы и выходе из чемпионата мира по гонкам на выносливость (wec в). Эта новость появилась на спине неблагополучного развития процесса для ГТ-Р ЛМ и NISMO, передние-двигателем гоночного автомобиля не достигнув уровней производительности своих соперников в чемпионате wec.

Все три машины были от темпа, ни с одной из машин размещении. Две из машин были вынуждены ретироваться с механическими проблемами, и третий автомобиль был припаркован рано делать один заключительный круг в конце 24-часовой гонке.

Затем «Ниссан» объявила о выходе из wec в 2015 расписание сконцентрироваться на тестировании и разработке ГТ-Р ЛМ. Отъезд Ниссан Р1 гоночной программы руководитель Даррен Кокс в октябре, хотя ожидалось, оставила пустоту в команде. Компания быстро позвонила в Майка Carcamo, которые было поручено реконструкция ПММП программы.

GT-R LM NISMO 02

Nissan GT-R LM NISMO

Двойным турбонаддувом, прямым впрыском 3.0 литровый бензиновый V6 ГТ-Р ЛМ, с систему рекуперации кинетической энергии (KERS в) Привод на все четыре колеса, был введен чуть более года назад. Он был намечен, чтобы конкурировать на весь сезон 2015 года, но Nissan избран вывести из первых двух гонках ввести ГТ-Р ЛМ на третьей гонке в Ле-Мане.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.