Тюремный отдел может производить стандартизированные номерных знаков, электронные плиты в планах — отчет

Тюремный отдел может производить стандартизированные номерных знаков, электронные плиты в планах - отчет

Привлечение тюрьме департамента по производству номерных знаков поможет сохранить расходы на низком уровне, а также генерировать доход для отделения и воспитанников, Исмаил сказал BH авто.

Заключенных в США и Канаде делали номерки для лет — в самом деле, количество плиты производство относится к числу наиболее прибыльных бизнесов в рамках департамента исправительных учреждений штата Алабама » тюремной индустрии программы, сообщает издание.

Среди скандалы, окружающие неуставных номерные знаки и правоприменения, дорожно-транспортный отдел (JPJ) генеральный директор Датук Сери Исмаил Ахмад открыл в эксклюзивном интервью BH авто , что правительство рассматривает возможность привлечения помощи департамента тюрем выпускать стандартизированные автомобиля номерные знаки.

При стандартизации номерные знаки будут ставить каких бы то ни было наглядности и соответствия отдыхать, мы задаемся вопросом, насколько эти новые плиты будет стоить (не говоря уже о электронных RFID-оборудованная), и насколько эффективно они могут быть распространены на владельцев транспортных средств. И хотя это не должно быть слишком много проблем с недавно зарегистрированных авто, будет ли предоставлен разумный срок для остальных из нас, чтобы поменять наши » старые » тарелки для новых?

“(В переводе) есть много факторов, чтобы рассмотреть прежде, чем мы запускаем новую политику, и мы обсудим с тюремного отделения о том, как мы можем реализовать это предложение,” BH » авто» ,- цитирует Исмаил, как говорят. “Я также необходимо обсудить этот вопрос в глубину с министром транспорта, потому что это большой перемены”.

JPJ также, по-видимому, планирует возродить идею электронные номерные знаки, или e-плиты, в рамках стандартизированного n-плиты запустить в следующем году. Есть вероятность, что в n-плиты могут быть оснащены RFID-метки, Исмаил сказал BH авто.

Заключенных в Нью-Джерси, Флориде, Огайо и Алабама производят свыше семи миллионов человек, число плит в год. Florida State тюрьмы заключенные способны производить от 30 000 пластин в день — 4,5 млн. пластин в год, BH авто добавил.

bkk-ratchaprasong-dt

licence plate

В рамках инициативы, получившей название национального плиты политики (n-плита), все номерные знаки будут поступать из одного источника, и соответствовать набору спецификаций, устраняя тем самым извечный вопрос неуставных количество пластин производится на аксессуар и вывесок магазинов. Политика-это целенаправленные начать в середине следующего года, и JPJ будет обрабатывать распределения пластин, — говорится в докладе.

im4u

В начале 2007 года выяснилось, что правительство рассматривает установку 700 камер видеонаблюдения по всей территории страны. Камерами будут оснащены RFID-сканеров, позволяя считывать e-плиты.

Глава потом впал в относительной безвестности, пока на прошлой неделе, когда стало известно, что полицейские настроены на использование автоматического распознавания номерных знаков сканеры в пунктах въезда в страну, по выявлению иностранных автомобилей с неустроенной повесток.

Предметом e-плиты всплыли еще в конце 2006 г. — они были расхваливали в то время как эквивалент MyKad для автомобилей, в попытке предотвращения угона автомобиля.

“(Перевода) электронных пластин также одна из вещей, которые мы рассматриваем. Я не могу рассказать много, потому что мы не завершили это предложение”, — сказал он. RFID-метки содержат данные, такие как регистрационный номер, владельце, марке, модели, цвету, дорожного налога и страховки, возможно, устраняя необходимость для дорожного налога наклейки.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.