Тюнингованные Mazda ансамбль предоставляются на Tokyo Auto Salon

Тюнингованные Mazda ансамбль предоставляются на Tokyo Auto Salon

mazda tokyo auto salon 2015 7

На Mazda CX-3, изменения включают меньший дорожный просвет, обвес с красными акцентами, черный мульти-спицевые колесные диски и несколько со вкусом винил приложения носу и на корме передних колес. То же лечение эхом на Mazda 2 и 3, за исключением 3-рекомендуемые с дополнительной красной цветовой гамме.

Из всех моделей, сказал делать вид, это, пожалуй, наличие глобальной MX-5 Cup автомобиль, который получил нас большинство в восторге. Более доступная (ха-ха!) ансамбль экспонаты включают обманом из версий Mazda CX-3, CX-5, 2 (Демио), 3 (Axela) и 6 (Atenza).

Оставаясь верным своим ZoomZoom философии, Mazda рекламируется выявить ряд souped-up моделей на предстоящих в 2015 году Tokyo Auto Salon в январе. Проводится ежегодно, Tokyo Auto Salon центров на aftermarket сцене и считается одним из лучших шоу в плане настройки сцены.

Используя более скрытый подход, Mazda 6 и CX-5 будет черной краской, потемневшие сплавов и тонкий матовый элементов. Представил, как Престиж-стиль концепций, 6 и CX-5, по слухам, появляется как ограниченное издание модели не долго после шоу, которое открывает свои двери с 9 по 11 января.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.