Третье поколение Хундай Туксон делает нас дебют

Третье поколение Хундай Туксон делает нас дебют

Также для улучшения изнутри, Хендай рекламирует более премиальных материалов с акцентом на наиболее контактных точек по всему салону. Опционально доступен полнометражный панорамный люк. Вентилируемые передние сиденья и yes Essentials с грязеотталкивающими скамьях вокруг сегмента-первых, согласно Хундай. Питание задняя дверь с автоматическим открытием функция также фигурирует.

Комплект безопасности рассчитывать более чем достойный с дополнительными функциями, такими как Автоматическое экстренное торможение с обнаружения пешеходов, предупреждение переулка, слепое пятно обнаружения, задние Кросс-трафика оповещения, смены полосы и предупреждения резервные датчики.

Развлечения в автомобиле происходит через стандартный пяти-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с камерой заднего вида возможностей — яблоки Siri глаза бесплатно » интеграция-это вариант. Выбирая для навигации поможет вам восьмидюймовым сенсорным экраном с настройки приложений, таких как Pandora и yelp интегрированы в систему. Меломаны могут выбрать из восьми динамиков аудиосистемы, которая доступна в качестве опции за отдельную плату.

Уровни nvh были улучшены посредством добавления большего опоры двигателя для лучшего гашения вибраций, либеральное использование звукоизолирующего материала на внутренние крылья, части кузова, трансмиссионный тоннель и вся кабина столбы. В другом месте, в городе Тусон также имеет лучшую управляемость и комфорт при езде благодаря жесткой шасси и включение амортизатора монтажа конструкции, которая “работает с двойной армирующей панелью задней рубке дизайн.”

Касается внешности идет, дела обстоят почти так же, как Евро-спец Туксон за исключением переставлять светодиодные дневные ходовые огни (ДХО). В то время как Европейская модель находится ниже ДХО на противотуманные фары в отдельную сборку, американская версия включает ДХО в противотуманные фары корпуса.

Напомним, третье поколение Хундай Туксон спорта смелый гексагональной решеткой радиатора в окружении светодиодных фар проектора пока опционные 19-дюймовые легкосплавные диски с двух тонах, мотив турбины обеспечивают дополнительную визуальную агрессию. Сзади, светодиодные задние фонари, задний спойлер и две, скос-срез выхлопной трубы хром закончить взгляд.

Сказал, что система полного привода предлагает водителю по выбору полного привода замка, что позволяет дифференцированно с разделением крутящего момента между передней и задней осями. Также в комплект входит активная система управления, которая работает в прямой крутящий момент на колеса с наибольшим сцеплением при неблагоприятных условиях. Помощи при трогании на подъеме и спуске тормоза управления, которые описаны, как хорошо последняя работает для оказания помощи водителям либо на резких подъемов или снижений.

Кроме того, размещенные на третье поколение Хундай Туксон фирмы, последнюю синюю ссылку платформу. Под эту платформу, массив предоставляются следующие удобства и услуги могут быть доступны, будь то дистанционный запуск/остановка и блокировка/разблокировка возможности для придорожной помощи доступность и угнанный автомобиль восстановления системы, доступной через Android продуктов износа. Три пакеты услуг, которые описаны на синюю ссылку Платформа — связи уход, удаленный пакет и пакет руководства.

Под капотом лежат два варианты трансмиссии — это 2,0-литровый Nu четырех-цилиндровый двигатель с 164 л. с. и 205 Нм крутящего момента и 1,6-литровый, турбированный двигатель гамма откачки 175 л. с. и 264 Нм. На 2.0 литра мельница работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением в паре с 1.6-литровым турбо двигателем в подвал. Привод на все колеса предлагается в качестве опции для обоих двигателей выборы.

Через месяц после делая свой мировой дебют на Женевском автосалоне 2015, в третьем поколении Хендай Туксон шагнула далеко через Атлантику как раз во время ее американского дебюта на проходящей в 2015 Нью-Йоркском международном автосалоне (NYIAS 2015).

2016 Tucson

2016 Tucson

2016 Tucson


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.