Третье поколение Киа Соренто, прибывающих в Малайзию в июне/июле

Третье поколение Киа Соренто, прибывающих в Малайзию в июне/июле

kia-sorento-2015-europe-photos-7

От текущего поколения Соренто доступна только с 2.4-литровым бензиновым двигателем в Малайзии – дизель подойдет большой парень лучше, так что будем надеяться, что там будут масляную горелку вариант на этот раз, как и в Хундай Санта Фе. Мы не удивимся, если новый Соренто по цене выше, чем текущая RM156,800, как это намного больше и более престижные в позиционировании. Что вы думаете?

Kia Sorento Drive Jordan 21

Когда будет в 2015 Киа Соренто приехать в Малайзию? Оригинальный вопрос пришел от текущего владельца Киа Спортейдж на Киа Малайзии Facebook странице. На странице админ предположил, что заинтересованное лицо дать Киа Careline звонок, что мы и сделали. Получается, что большой внедорожник планируется запуск не за горами – в июне или июле – хотя даты не фирма все же.

В Южной Корее, в 2015 Киа Соренто оснащается либо 186 л. с./402 Нм 2,0 литра или 202 ПС/441 Нм, 2,2-литровый, оба четырехцилиндровые турбодизели. Других двигателей для этой модели включают в GDI Бензиновый 2.4 литра, а 2.4-литровый MPI Бензиновый и 3.3 литровый V6 для рынков, которые не заботятся об экономии топлива.

Переставлять подушки сиденья привести в более вместительной, несмотря на 15 мм ниже крыши, а объем багажника вырос на значительное 90 литров до 605 литров. Там сейчас также под полом отсек для хранения. Пяти — и семиместную версии будут доступны по всему миру; семиместный получает ‘дистанционное складывание » второго ряда сидений с помощью рычажков в багажнике стены. Мы должны быть уже последней.

В 4,780 мм длиной и 1890 мм в ширину, хм Соренто на 95 мм длиннее, чем раньше, с 80 мм, что зайдя в колесной базе, теперь 2780 мм длиной.

Третье поколение Киа Соренто был запущен на внутреннем рынке в августе 2014 года с лозунгом “человек на дороге”. Лозунг должны были производными от новых внедорожников мачо выглядит и размер, значительно возросли по сравнению с его предшественником, который был уже больше, чем средний C-сегмента внедорожников.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.