Toyota Alphard, Vellfire leaked — дебют в январе?

Toyota Alphard, Vellfire leaked - дебют в январе?

В Alphard и Vellfire duo следует по-прежнему будет предлагаться с четырех-цилиндровый двигатель в паре с CVT, или 3,5-литровым V6 в паре с шестиступенчатой автоматической. Как новая Camry, 2.4 литра от предыдущей модели будет заменен новым 2.5-литровым двигателем. Там будет также гибридный вариант с питанием от Toyota Hybrid Synergy Drive system на основе 2,5-литровый двигатель с циклом Аткинсона.

Ранее мы показали вам, как новый интерьер выглядит в бежевой отделкой. Сегодня мы можем показать вам, как это выглядит в черном. Вполне вероятно, что оба Alphard и Vellfire будут доступны в любом бежевый или черный как и текущая модель, где ни цвет является эксклюзивным для каждой табличке.

Отчеты также рассказал, что новый Минивэн будет на 60 мм длиннее и на 20 мм шире, чем нынешний, в то время как высота будет ниже на 10 мм. И, наконец, слово, что колесная база будет составлять до 50 мм до 3000 мм.

2015-toyota-vellfire-alphard-interior

Мы увидели первые фотографии нового поколения Toyota Alphard в прошлую пятницу. Сегодня мы можем показать вам, как его спортивный брат Toyota Vellfire будет выглядеть.

Toyota Vellfire дебютировал со второго поколения Toyota Alphard. Это по сути тот же автомобиль, но с разными укладки. В Alphard имеет более grand выглядеть, а Vellfire — спортивнее.

Следующего поколения, похоже, он следует той же формуле, с Vellfire, дифференцированный по своим товарным знаком вертикально-разбить фары и снимите задние фонари. Они даже имеют свои собственные значки.

2015-toyota-vellfire-alphard

Благодаря reader Fairul за совет!


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.