Топ Гир начинается глобальное прослушиваниях, открытых для публики

Топ Гир начинается глобальное прослушиваниях, открытых для публики

С одной оговоркой, однако “ Эванс сказал, что там был “никакой гарантии”, что член общественности будет предоставляться концерта, добавив, что назначение будет “только если случится что-нибудь хорошее.” Подробности на материалы будет выпущен позже сегодня.

“Как Ричард и Джеймс были найдены был на прослушивание,” Эванс сказал: “так что мы собираемся сделать, это провести кастинги. Не только для известных людей, бывших известных людей, напористых известными людьми, но для людей, которые смотрят сериал.

Так, Подающий надежды хозяев, вы думаете у вас есть что он принимает? Это кажется немного странным писать это, но если вы всегда мечтали стать Топ Гир ведущий, теперь столь же хорошее время как любой.

“Мужской, женский, старый, молодой, не важно. Единственное, что имеет значение то, что ты должен иметь реальный спрос на автомобили, и вы должны знать кое-что об автомобилях.”

Не раньше, чем быть квалифицирован как Топ Гир‘ы новая зацепка ведущий; Британское радио и телевизор личности Крис Эванс объявила о начале публичных прослушиваний, чтобы заменить нынешних хозяев Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд, которые официально покидает шоу после ухода Джереми Кларксон.

jeremy-clarkson-richard-hammond-james-may-top-gear

chris-evans-top-gear

Отобранные кандидаты будут приглашены на живое прослушивание с Эванс и производственного коллектива. “Это все большая открытая книга, — сказал он. “Топ Гир пошло на пользу прослушивание процесс, и мы думаем, что может повториться. Вы должны знать по крайней мере столько, сколько мне, лучше больше, чем меня, об автомобилях.”

И она действительно открыта для публики “ Вы не должны быть установленного ведущий устраиваться на работу; черт возьми, вы даже не должны быть из Великобритании, чтобы иметь право подать. “Вы можете быть механиком, вы можете быть любителем водитель гоночного автомобиля, Вы можете быть парнем, который пожарник, но кто строит собственный Ленд Ровер в своем сарае в течение пяти лет, но вы должны знать об автомобилях.”

Участники должны быть не младше 16 лет, должны представить видеозапись себя под 30 секунд. “Он должен просто быть вам, чтобы камера от талии вверх. Никаких трюков, никаких трюков, просто ты говоришь на камеру.”


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.