Токио 2015: Дайхатсу темпа кафе нори и Ори капсулы

Токио 2015: Дайхатсу темпа кафе нори и Ори капсулы

Daihatsu Noriori Tokyo 2015 1

Дайхатсу Темп

Мы наверное не видим большой необходимости такого автомобиля, но в Японии нет. В Стране восходящего солнца-это быстро стареющая страна в мире, с наибольшей долей стариков». По данным японского Бюро статистики, это предварительная оценка за октябрь 2015, 26.7% населения находится в возрасте 65 лет и выше. Легкий доступ в таким образом, очень важно, но мы не уверены, если старшеклассникам не нравится нори Ори мультяшным выглядит.

Нори с Ори может выглядеть несерьезным, но на самом деле очень целеустремлен в концепции. Она нацелена на удобство посадки и высадки из автомобиля. Легкий доступ обеспечивается ультра-низкий этаж, двухсторонняя подъездных дверей (боковой и задней), которые открываются очень широкие и электрические пандусы (на обе двери), которые делают запихивая в коляску или кресло-коляска является легкой задачей.

Как вы могли бы ожидать от Дайхатсу, пространство изобилует несмотря на небольшие размеры, нори и Ори могут разместиться две инвалидные коляски, развернул.

Классифицируется как коммерческий автомобиль, темпа есть витрина оснащена кухонным столом. Есть также цифровой знак на обочине фургон, который может быть использован в качестве шильдика. Еда грузовиков-вещь в эти дни, и это подходящий аппарат для поп-ап-кафе, если приготовление пищи не очень интенсивное пространство. Кофе, бутерброды или даже суши возможно?

Еще два понятия, чтобы сделать его квартет от Дайхатсу. Помимо Хината и Д-база – последняя превью предстоящего производства мини-автомобиля, возможно, следующего поколения мира – Японский компактный автомобиль эксперт принес темп и Noriori концепции к 2015 Токийском автосалоне. Два раза в год показывают не то, что он без жеманного понятий и обе эти машины выполняют квоту.

Начнем с темпа. Дайхатсу звонки автомобилю “движущегося магазина” и возведен макет установки для кафе нам визуализировать как темп может быть использован. “Я могу легко подъехать в то место где все ждут и мгновенно подпирать в магазине” веселый Апельсин машина говорит.

Daihatsu Tempo Tokyo 2015 11

Дайхатсу Нори Ори


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.