Тойота Камри рестайлинг замечен на трассе в Малайзии!

Тойота Камри рестайлинг замечен на трассе в Малайзии!

Теги: 2015 Тойота Камри Рестайлинг Малайзия

Объявления на ото.мой предполагают, что Малайзия получите новейшие 2,0 литра с VVT-вв & д-4С двигатель — если это так, то это означает базе Камри 2.0 может угробить старые четырех-ступенчатая автоматическая для новой шестиступенчатой коробкой передач, тоже.

Несколько рестайлинговая Тойота Камбрии были замечены на шоссе в Малайзии — мы благодарим читателя Zamil коврик Шариф для отправки в этих. Обновленный D-сегменте седан запущен в Таиланде недавно, и в приведенном выше рис-это автомобиль с обвес, который появляется похож на тайском рынке Extremo разновидности. В spyshots показывают два разных передней решетки — затейливо оформленные с помощью горизонтальных планок с выступающим подбородком.

Гибрид, как ожидается, будет местной сборки (ХБП), чтобы воспользоваться налоговыми льготами, предоставляемыми правительством. Под капотом, в 2AR-fxe к 2,5-литровый atkinson-цикла VVTi четырех-цилиндровый Бензиновый двигатель с мощностью 160 л. с. и 213 Нм крутящего момента соединен с электрическим двигателем (143 л. с. и 270 нм) и eCVT — совокупный объем производства составляет 205 л. с. с расходом топлива фигура 19.6 км/л.

Цена, мудрая, вещи остаются слегка мутной, как хотя фигура около RM179k рекламировался в объявлениях, источники в МКВТ Тойота подтвердили, что никакой ценовой показатель был установлен в камне только пока. Только вопрос времени, прежде чем все станет официальной на данный момент.

Новый 6AR-фсе двигатель имеет две отдельные форсунки для прямого впрыска и порт, и составляет 167 л. с. и 199 Нм крутящего момента, по сравнению с текущим 2.0 VVT-я 150 л. с. и 190 Нм. Вместе с шестиступенчатой автоматической, а повышение эффективности использования топлива от 13% — это утверждал тоже.

Галерея: Тайский-маркет 2015 Тойота Камри рестайлинг

toyota-camry-facelift-spotted-on-road-malaysia-3-copy


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.