Тойота Камри киберспорта стартовал в Таиланде – новый спортивный вариант с агрессивным внешним видом и большей мощности

Тойота Камри киберспорта стартовал в Таиланде – новый спортивный вариант с агрессивным внешним видом и большей мощности

Насколько перфекционизма идут, это так широк, как это добирается. В Таиланде Тойота Камри киберспорта цене 1,639,000 бат (RM182,000), со значительной премией за 1,569,000 бат (RM174,000) стандарт Камри 2.5 г. так что вы думаете, народ – вы бы хотели, чтобы МКВТ Тойота предлагать этот вариант в Малайзии?

Верьте или нет, есть изменения под кожей тоже. 2,5-литровый вариант двигателя был настроен, чтобы сделать 185 л. с. и 235 Нм крутящего момента, по сравнению со стандартным 2,5™с 181 л. с. и 231 Нм. Шести-ступенчатая автоматическая™коробка теперь имеет подрулевые лепестки, и даже подвески были усилены меры, чтобы соответствовать общей теме.

Рулевое колесо с тремя спицами роман “ же, как и весь остальной Тай-маркет » Камбрии “ а педали теперь есть сплав изюминки. Остальную часть кабины совпадает с австралийской Камри, вниз, чтобы передние спортивные сиденья с бордово-иш боковые валики.

Внутри он™s все тоже разные, как и вся приборная панель является эксклюзивом для киберспорта модели. Прошли те лже-деревянная отделка панели, заменена спортивнее лечение, которое включает в себя алюминиевые серебристо-панелей. Странно достаточно, хотя, он сохраняет старший кондиционер циферблатами вместо новой кнопки-Тип управления внедрена в наш последний рестайлинговая Камри.

В удивительный ход, только что представила Тойота Камри киберспорта в Таиланд рынке. Вместо того, чтобы быть bodykitted версия стандарт Камри хотя “ нравится Королла Альтис киберспорта Нюрбургринге издание “ это более спортивный вариант имеет совершенно другой вид, в остальном диапазоне.

Она™с гораздо извилиста посмотрите, с агрессивным зияющая решетка спереди, что™ы подобает спортивно-ориентированной модели. Две выхлопные трубы и видный bootlid спойлер украшают задний конец, который опять несет практически никакого сходства в Камбрии, что мы знакомы.

По разному, мы действительно означают разные. Новый киберспорта модель соответствует облик американскогои австралийского рынка Тойота Камри, с уникальными кузовными панелями все вокруг. И да, что включает в себя двери тоже.

camry-esport-thailand-0009


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.