Тесла модель х, чтобы помочь привлечь больше клиентов женского пола?

Тесла модель х, чтобы помочь привлечь больше клиентов женского пола?

Не скажу, что женщины были отключены от идеи Тесла в первую очередь. Марка гордится тем, что предлагает уникальный опыт для потенциальных клиентов, независимо от их пола. “Я думаю, что, вообще говоря, приобретая автомобиль ранее был пугающим для некоторых людей, и мы пытаемся Убрать из процесса”, — утверждает Уокер.

Tesla_Model_X_02

В то время как продажи Тесла модель s были положительные до сих пор, Уокер признает, что большинство продаж сказал приписываются мужскими клиентской базы. “Мы были сильно перекошен в сторону мужского демографической и я думаю, что это в основном из-за наверное [СМИ] больше, чем ничего”, — говорит он.

“Люди, которые читают ваш пресс в плане качества и технологий, как правило, более мужской-перекос и они имеют тенденцию быть обычно тех, кто на пороге новых авто и новости технологий”, — говорит Уолкер. “Но мы начинаем видеть небольшой совет из шкал. Это, наверное, не самый лучший показатель, но я предпочитаю использовать наш Facebook аудитория в качестве меры для этого, а также наши данные о закупке, и это начинает совет”, — добавляет он.

В Тесла модель х придется выполнять много обязанностей, как только он поступит в продажу в следующем году, казалось бы. Это будет не только первый кроссовер этой марки, она также будет играть важную роль, помогая привлечь внимание большего числа потребителей к бренду, по словам Тесла Австралии менеджер по маркетингу и коммуникациям, Хит Уокер.

“Мы просто как магазин, как и любой розничный магазин. Вы можете прийти, вы можете посмотреть на автомобили, мы делаем элемент образования, мы проводим специальные мероприятия и тест-драйв события … мы делаем в розницу дисплеи. У нас постоянный один в chadstone где женского рынка, а также мужское рынка, где они могут быть случайно введены транспортного средства”, — добавляет он.

Еще одно свидетельство Теслы уверенность в модели x-это то, что сказал кроссовера уже открыт для бронирования в Австралии. Потенциальные клиенты должны положить депозит в AU$6,000 (RM16,688) – имейте в виду, что Тесла еще предстоит раскрыть серийной модели наряду с ее окончательные спецификации и цены. Последний, как ожидается, зеркало модель s’ Австралийский Стартовая цена АС$113,152 (RM314,714).

Как за сам автомобиль, Тесла модель х-это как ожидается, будет самым быстрым внедорожником в мире , когда он дебютирует в следующем году в общей сложности три мотора конфигураций на предложение – 60 кВт / ч, 85 кВт * ч и 85 кВт / ч Производительность вариант уже перечислили. Если тебе интересно, да – модель х прибудет с модели s’ “Смехотворным режим”, который обещает века спринт время около 3.3 секунд.

Tesla_Model_X_SUV


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.