Тесла модель s 85 – первые две машины по пути в Малайзию

Тесла модель s 85 – первые две машины по пути в Малайзию

На руки получать автомобили, как модель s 85 версии, был Гринтэк Малайзии вице-президент Мохамед Azrin Мохамед Али. Автомобили – которые были заказаны в августе – уже на пути, и прибудет в страну на следующей неделе или около того.

Tesla S 85 Greentech 1

Биопрепарат, Малайзия генеральный директор Ахмад Hadri Харис, также представили обновленную информацию о программе с участием автомобилей. Бизнес-модель, он объясняет, несколько изменился – некоторые автомобили изначально были ориентированы предоставляться министрам для их использования, но эта идея с тех пор был отменен.

tesla model s 02

Что не изменилось-это как они будут предоставлены – как мы сообщали ранее, транспортных средств может быть получена только от некоммерческой организации, которая действует в рамках Министерства энергетики, зеленых технологий и воды (KeTTHA), через лизинговые схемы. Они будут предложены на двухлетний срок лизинга для компаний, связанных с государством (КЗС) – широкая общественность не сможет получить в свои руки один.

Комплект безопасности включает в себя восемь подушек безопасности (голова, колено и таз подушки спереди, плюс две боковые подушки безопасности), парктроник, слепое пятно предупреждения, предупреждения о покидании полосы движения и автоматического экстренного торможения.

Теперь, номер был укорочен до 110, сокращение в результате плохой курс иностранной валюты, вызванные Ринггит выступление против доллара США в последние несколько месяцев.

Между тем, Автопилот удобство приносит вместе с ней движения-знать круиз-контроль, система сохранения полосы движения с автоматическим руля, самостоятельная парковка и автоматическое высокое/низкой пучка фар. В другом месте, в интерьере использованы черные Кожаные сиденья, черный Рояль акценты декора и белой Алькантарой хедлайнера.

Базовый вариант оснащен 362 л. с. 85 кВт-ч батарею, которая обеспечивает до 426 километров пути на одной зарядке. Как стандарт, поставляется с одной 10 кВт зарядное устройство, мобильный разъем с 240 вольтовой розетки, а также САЕ средств j1772 общественных зарядных адаптера.

Два автомобиля указаны с умным Пневмоподвеска, Премиум интерьер и освещение, Автопилот удобных функций и даже минусовая погода пакет. Последнее может звучать довольно глупо, учитывая наш климат, но есть причина для его включения – пак поставляется вместе с исполнительным мест, и не могут быть разделены.

Общее количество транспортных средств также был пересмотрен. Первоначально, план состоял в том, чтобы принести в 120 единиц, сочетание 329 л. с., полноприводная модель полиэфир 70d, которая имеет рабочий диапазон 386 км, а модель s 85, заднеприводной версии типа, с большей доли автомобилей, состоящий из полиэфир 70d.

Tesla S 85 Greentech 2

Лизинговая программа санкционирована Тесла Моторс, который не хочет иметь своих автомобилей, проданных в прямое моды здесь – автомобилестроитель согласен с запущенной инициативы на понимании того, что автомобили будут использоваться для повышения осведомленности о evs и их тек среди политиков.

Малайзийский зеленый технологическая Корпорация (компания greentech Малайзии) сообщил paultan.org что она приняла поставку первых двух кораблей из Тесла Тесла Моторс Гонконге в начале недели.

Мысль за инициативу продолжается тоже, идея в том, чтобы позволить влиятельных партий средства лучше понимать достоинства электрических транспортных средств (электромобилей) путем отбора проб по технологии для себя. Программа также падает в соответствии с Гринтэк Малайзии толчок, чтобы вывести на передний край своей электрической мобильности, цель которого-получить ЭВ движение отправляясь в большой путь сюда.

Мы будем иметь больше информации и фотографий Тесла ы 85s, когда они прибывают, так что следите за обновлениями.

Некоторые заметки о двух s 85s, которые приходят в. В полночь серебристый и красный мульти-пальто примеры последних двух единиц быть оснащена дополнительной исполнительного мест, который пересматривает задней скамейке в две-водителя и пассажиров-только строки, как «Тесла» не предоставляет функции для автомобиля больше.

В мае мы сообщали, что Тесла был абсолютно наконец-то приезжает в Малайзию через официальные каналы, с формальной введение намечен на вторую половину года. С тех пор ходили слухи, что план упал или заглох, но мы можем сказать вам, что это происходит, с первым из кораблей должен прибыть очень скоро.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.