ТЭС Соглашение – это повлияет на Малайзийские цены на автомобили?

ТЭС Соглашение – это повлияет на Малайзийские цены на автомобили?

Как сейчас, как ХБП и ЦБУ транспортных средств обязаны тем же акциз, но местной сборки модели выдаются акцизные налоговые кредиты, на основе трех условий, перечисленных выше. С таким навыком нейтрализован, единственная разница между ХБП и ЦБУ модели будет налог на импорт.

В соглашении говорится, что “в случае нового акциза структура вводится,” Малайзия будут обязаны раскрывать процесс таким образом, что “будут прозрачными и соответствовать Малайзии обязательств в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) Соглашение” и терроризме. Как например, все “индивидуальные льготы” для различных производителей должны быть обнародованы.

Так, что все это значит для остальных? Пока все признаки указывают на сдвиг какой-то в ценах на новые автомобили в Малайзии, более интересный вопрос-сколько. Каковы ваши мысли на ТЭС и толчки его представят к Малайзийский автомобильный сектор? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Также в центре внимания в результате терроризме-это “индивидуальные стимулы” в рамках реализации НПД 2014 годов энергоэффективных транспортных средств (EEVs) политики.

Driven Web Series 2015 Episode 2_ 001

Больше на Транс-Тихоокеанского партнерства (ТЭС) соглашение – в частности, вопрос о том, действительно ли цены на автомобили на продажу в Малайзии будут затронуты в результате. Ранее сообщалось, что Малайзия находится отменить ограничение на импорт автомобилей из Соединенных Штатов Америки (США), когда сказал, что соглашение качели в движение.

Хотя это немного достаточно ясно, в соглашении также говорится, что начиная с 1 января 2021, “Малайзия не предоставляет, для автотранспортных средств, акциз кредитов на основе показателей экспорта, использования местных материалов или добавленной стоимости.” От нашего понимания, это могло бы привести к снижению стимулов для производителей к созданию ХБП удобства здесь в Малайзии.

Плюс, потери акциза кредиты, несомненно, влияют на некоторые бренды, особенно те, которые сделали значительные инвестиции в страну (изначально с обещанием значительного акциза кредитов).

Кроме того, утвержденные на жительство (АП) системы перестанут быть применимыми к транспортным средствам, родом из США. Как уже говорилось, в соглашении говорится, что “Малайзия не применяются какие-либо количественные ограничения на ввоз нового автотранспорта родом из Соединенных Штатов, включая любые ограничения, применимые к транспортным средствам, которые являются предметом лицензирования импорта, требование.”

Driven_Web_Series_2014_Honda_City_vs_Toyota_Vios_vs_Nissan_Almera_004

Ввозные таможенные пошлины колеблется от 10% для автотранспорта ХБП до максимум 30% для ЦБУ единиц, хотя и транспортных средств, ввезенных из Японии, Таиланде и Австралии, сталкиваются с еще более низким ставкам. Является ли эта разница будет достаточно значимым для производителей рассмотреть вопрос о создании ХБП заводы в Малайзии по-прежнему не было видно.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.