Сузуки Витара ы представил для рынка Великобритании – RM133k

Сузуки Витара ы представил для рынка Великобритании – RM133k

Установить поступить в продажу в Великобритании с января 2016 года, Сузуки Витара ы пакеты Boosterjet 1,4-литровый с непосредственным впрыском с турбонаддувом с четырьмя цилиндрами. Мельница обеспечивает 140 л. с. и 220 Нм крутящего момента, что на 20 л. с. и 64 Нм больше, чем 1,6-литровый четырех-цилиндровый M16A стана (в D16AA дизель делает ту же мощность, что M16A, но выгоняет 320 Нм), который сейчас предлагается для внедорожника в Великобритании.

Модель s вводит некоторые внешние изменения, чтобы сделать это выделяются. Это включает в себя 17-дюймовые черные легкосплавные колесные диски, новый дизайн решетки, серебряные боковые зеркала, светодиодные фары с красным проектором чехлы, задний верхний спойлер и боковые молдинги черного тела.

Галерея: Сузуки Витара в 2014 году на Парижском автосалоне

В Boosterjet двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач в стандартной комплектации, с возможностью шестиступенчатой автоматической, а также. Привод передается на все четыре колеса через сейчас-стандарт (опционально на SZ5 вариант) Allgrip систему полного привода с четырьмя драйвер-возможность выбора режима – авто, Спорт, снег и Блокировка.

Suzuki_Vitara_S_UK_3

Внутри Сузуки Витара ы знакомит интерьер красной строчкой, красными акцентами для климатической установки дефлекторы и приборы, плюс алюминиевого сплава педали. В список оборудования также столкнулся с модернизированным даб-развлекательной системы, которая теперь поддерживает подключение смартфона и навигации, автоматический кондиционер и все-круглые Электрические стеклоподъемники.

Suzuki_Vitara_S_UK_1

Цены на Сузуки Витара s в Великобритании начинаются от £20,899 (RM133,199) для моделей, оснащенных механической коробкой передач, а с автоматической КПП по цене от £22,249 (RM141,808). В Малайзии, третье поколение Сузуки Гранд Витара предлагается с мощностью 138 л. с./183 Нм J20A 2.0 литровым четырех-цилиндровым бензиновым двигателем и четырех-ступенчатой автоматической коробкой передач для RM117,680.

Сузуки Витара s была введена для британского рынка, через несколько месяцев после регулярного четвертого поколения модели была представлена в стране. Новый B-сегмент внедорожников сначала сломали крышку на прошлогоднем Парижском автосалоне, после 16-летнего отсутствия.

Семь подушек безопасности также входят в стандартную комплектацию здесь (двойные фронтальные, боковые, занавески и коленные), а водитель теперь выгоды от радара поддержки торможения и адаптивный круиз-контроль (с ограничителем скорости). Округление вещи являются списки вариантов цвета, включая ярко-красный, холодный белый Жемчужный, серый галактический и космический черный.

Независимо от выбора передачи, 0-100 км/ч осуществляется в 10,2 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч. Тем не менее, выбросы CO2 для МКПП записывается в 127 граммов на километр, пока автомат находится всего в 1 грамм на километр выше. Экономия топлива заявлен 4.5 литра на 100 км.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.