Стэнфорда Делореан Марти, автономный дрейф автомобиль

Стэнфорда Делореан Марти, автономный дрейф автомобиль

Проверьте другие BTTF почести здесь и здесь. Есть Тойота пикап, а мусор-приведенный в действие автомобиль и Ниссан ГТ-Р, среди других интересных машин. Еще один Делореан, тоже.

По данным издания Engadget, «Делореан», построенных с 1981 по 1983 год, далека от футуристических сегодня, были сильные ограничения – было недостаточной поворачиваемости, так что ребята бросали в гидроусилитель руля двигатель и шкаф, например. Первоначально автомобиля РПЖ V6 двигатель был заменен электромотором, тоже.

Дрифт машина далека от регулярного идея автономного автомобиля будущего, который заставляет нас вопрос мотивации Марти.

Ага, еще одно «назад в будущее атавизм, но эта переделка на самом деле довольно прохладно. Его зовут Марти (это для нескольких приводов исследовательского испытательного стенда для контроля курсовой!) и он дрейфует, как профи, без его водитель или пассажир необходимости даже пальцем пошевелить.

Созданные Стэнфордского университета оборотах-Центр, Марти начал свою жизнь обычный старый Делореан ДМС-12, но команда проделала значительную работу, чтобы изменить и модернизировать знаменитый Джуджаро-разработан, с открывающимися вверх дверями-doored низкой посадкой купе.

stanford-delorean-06

“Мы думаем, автоматизированные транспортные средства должны быть в состоянии выполнить любой маневр в пределах физических возможностей транспортного средства, чтобы убраться от греха подальше,” Центр оборотах директор Крис Гердес сообщил проводной. Кажется, законно!


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.