SPYSHOTS: Мерседес-Бенц КЗС почти нескрываемым

SPYSHOTS: Мерседес-Бенц КЗС почти нескрываемым

На Мерседес-Бенц КЗС-класса был замечен снова, с очень маленькой маскировке на. Давайте напоминать себе о Тристар это новые правила именования – в автомобиле GLK будет переименован ГЖХ, потому что это C-Классна основе.

Предположение является базовым ГЖХ 250 С новый 1,8-литровый четырех-цилиндровый турбо двигатель, КЗС 250 bluetec с со знакомым 2.1-литровый четырех-цилиндровый Турбодизель и V6 двигателем ГЖХ 350. Мы видели, что прежде чем, что могло бы быть ГЖХ 350 е Plug-в гибридных, и наши carparazzi ожидает АМГ версий в будущем тоже.

Mercedes-Benz GLC spyshots

Там находится также быть ‘купе’ производные, познакомился, авто Шанхай 2015 годов ГЖХ купе концепт. Это позволит бороться с БМВ х4 когда он появляется на поверхности в 2016 или 2017 году, после Non-купе ГЖХ дебютирует.

В отличие от своего предшественника угловатыми, новый КЗС носит более пышные платья, с более покатой задней части. Также, в отличие от автомобилей, там будет с правым рулем Ксг, сообщает сказать.

Он стал немного больше, чтобы избежать удушающей небольших гла – видимый (только) имеют более длинную колесную базу, широкую колею и более вперед передней осью, которая должна улучшить пространство салона и динамика.

Больше потенциальных рынков, затем – позволит Малайзии стать одним из них? Если так, то Ауди Q5 и БМВ Х3 скоро перестанет быть самостоятельно в эти рынки.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.