SPYSHOTS: Г30 BMW 5 серии прототип выходит на биржу

SPYSHOTS: Г30 BMW 5 серии прототип выходит на биржу

В Г30 BMW 5 серии была подсмотрел в очередной раз по дорогам общего пользования в разбег взять на новый W213 Мерседес-Бенц Е-класса. Но пока Е-класс’ дебют пройдет в считанные дни, сейчас, возможно, нам придется подождать немного дольше для полного открытия следующего поколения 5 серии.

Принятие укладки и технологичными элементами из Нью-Г11 лимузин, в Г30 представительский седан будет также прокатиться на абсолютно новой платформе КЛАР (ранее известный как 35up), который использует смесь из углеродного волокна армированной пластмассы (углепластика), алюминия и магния в конструкции.

BMW G30 5 Series

Учитывая широкое использование углепластика по новой 7 серии, не удивляйтесь, чтобы увидеть ближайшие 5er последовали ее примеру облегченные кузовные панели собственного – особенно для крыши, капота, багажника и дверных накладок. Отчеты предполагают, что это может снизить общий вес нового 5 серий по 100 кг против течения Ф10.

Производительность-мудрый, нет никакой причины ожидать чего угодно но БМВ последних четырех-, шести — и восьми-цилиндровый TwinPower Turbo Бензиновый и дизельный двигатели. А плагин гибридный вариант также подсмотрел в прошлом.

Мы понимаем, что BMW может также ввести 5-й серии вариант, который будет приведен в действие его новый трехцилиндровый двигатель TwinPower. Хотя он наверняка окажется экономичный, идею 1.5 литра три горшка под капотом 5-й серии может не быть наиболее привлекательным предложением для покупателей из других стран, таких как наша.

Мы также имели проблеск Г30 5 серия каюту , когда мы шпионили универсал вариант был протестирован в Нюрбургринге. В то время как стиль интерьера остается верен БМВ, прежде чем он, в частности, автомобиль имеет очень большой свободно стоящий экран дисплея, рычага переключения передач и контроллер idrive, предусматривающий прямо из Г11 7er, и уникальные центральные дефлекторы на торпеде.

BMW G30 5 Series

Как spyshots мы принесли вам раньше, тяжелый количества камуфляж продолжает маскировать внешние детали автомобиля. Проходя мимо маскировки, мы можем увидеть 5er новые фары и более широкую переднюю решетку. Оберните вокруг хвоста света с новым освещением графики видны сзади, и представляется также, что спортивный седан получил новые стильные выхлопные трубы.

Галерея: следующее поколение BMW 5 серии spyshots с интерьером


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.