SPYSHOTS: белый Nissan Note, наблюдаемых в Малайзии с зарегистрированными водительских прав на номерной знак

SPYSHOTS: белый Nissan Note, наблюдаемых в Малайзии с зарегистрированными водительских прав на номерной знак

Мог ли это быть тот же самый автомобиль? Возможно, или нет — Bangsar автомобиль был оснащен черной стали, колеса при этом один белый выглядит как литье. Это также могло бы очень хорошо быть серого » импорта.

nissan-note-malaysia-spy-0001

Малайзия первая получила некоторое представление о Nissan Note в KLIMS 2013 года, где Honda Jazz-size высокой крышей хэтчбек был показан вместе с предварительной спецификации. Спецификации, перечисленные в 1,5 iltre HR15DE CVTC двигателя, производя 102 л.с. и 139 Нм крутящего момента, в паре с четырех-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Помните, что белый Nissan Note, что мы видели в Bangsar? Что имел торговля пластины. Сегодня мы поймали еще Nissan Note в долине Кланг, в этот раз зарегистрировано водительских прав на номерной знак.

Nissan следующий запуск продукта должна быть обновленной Nissan Serena S-Hybrid MPV и новый Nissan X-Trail, как установить локально собран в Малайзии.

Последняя официальная слово было, что Nissan Note был запланирован до конца 2014 года. Слово through the grapevine сейчас, что запуск был отложен, хотя Tan Chong работ о том, как получить более конкурентоспособную цену. В новой Honda Jazz , вероятно, имеет что-то с этим делать, недавно с привлекательная цена и характеристики, и ч знак является более популярной среди потребителей.

Галерея: Nissan Note в KLIMS 2013
Галерея: NISMO Nissan Note


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.