SPYSHOTS: Ауди ТТ РС получает “зеленый ад” тренировки

SPYSHOTS: Ауди ТТ РС получает “зеленый ад” тренировки

Остальные кузовные панели и фурнитура, все очень знакомо, но в то время как задний конец во многом покрыта в камуфляж сейчас, выхлопная система видимых на эти новые фотографии появятся очищены и более презентабельно, как в овальной формы РС труб они должны быть. Мульти-спицевые колеса и заметно более крупные тормозные диски остаются, как они были.

Мы показали вам фотографии компактный огнедышащий купе, прежде чем, надев камуфляж меньше, чем автомобиль, который вы видите на этих снимках, но вот второй взгляд на автомобиль, носящий несколько заметных различий, растянув ее ноги вокруг Нюрбургринге цепи.

Новый ТТ РС ожидается глобальный дебют в Европе где-то в 2016 году, возможно, как только на Женевском автосалоне в марте.

Как ожидается, повторно использовать предыдущие ТТ РС’ 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом, который также проживает в Нью — РС 3 кузов Sportback, слухи о том, что модернизированный двигатель мог бы доставить до 400 лошадиных сил. В РС 3, пяти-пот турбо составляет 362 л. с., что примерно ту же цифру на предыдущие поколения ТТ РС плюс хвастался.

К сожалению, в отличие от предыдущего поколения ТТ РС, новый ожидается также отказалась от механической коробки передач вариант, предлагая подошва семь-скорость двойного сцепления на s tronic с авто.

С новой Ауди ТТ и ТТС успешно показал, что это почти время ингольштадтский автопроизводитель раскроет свои жаркие итерации автомобиля: Ауди ТТ РС.

Для начала, этот конкретный тест мула не носить готовую покадровому просмотру переднюю решетку мы видели раньше, в то время как передний бампер также, кажется, сделали шаг назад от модели подсмотрел ранее.

2015-audi-tt-rs-at-nurburgring


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.