SPYSHOTS: 2017 Форд ГТ замечена на улицах!

SPYSHOTS: 2017 Форд ГТ замечена на улицах!

Через пять месяцев после его открытия на автосалоне в Детройте, наши испытанные фотографы шпиона покрыли пятнами новой 2017 Форд ГТ, нескрываемой и шныряет общественным дорогам – и его внешность как ошеломительном вот как они были в прессе фотографии и на выставочном стенде.

Ford GT 2

Spy-Shots of Cars

Питание от 3,5-литровый EcoBoost Твин-турбо двигатель V6 – утверждал производить “более 600 л. с.” – в паре с семиступенчатой с двойным сцеплением коробкой передач, Форд ГТ 2017 планируется ввести в производство в конце следующего года, просто в самый последний момент перед 50-летию gt40 на»ы достопримечательность Ле-Ман выиграть абонементы.

Даже с неподходящими болтами на кузовных панелей и заполнителя частей, и стригут шоу-кар жидкой синей краской, визуально драма цела – агрессивная акула-нос, две ноздри капота, Зияющие дыры в кузове (раньше канал воздуха через корпус для обеспечения максимальной эффективности Аэро), мускулистые ляжки и высоко установленный центра-выход исчерпывает все настоящее и правильное.

По сравнению с шоу-кар, мул не имеет футуристический вид двойного уровня, светодиодные фары, боковые зеркала тонкий или массивный диффузор и большие круговые задние фонари и огромные выхлопные трубы были заменены на временные блоки. Это может означать, что эти части будут изменены, когда автомобиль достигает уровня производства, или просто были удалены для целей тестирования.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.