SPYSHOTS: 2017 Ауди А5 поймал впервые

SPYSHOTS: 2017 Ауди А5 поймал впервые

Построенный на развитии МЛБ платформы “ окрестили МЛБ Эво, впервые использованный на новый Q7 “ А5, как и А4, имеет значение использование ультра высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов, с надеждами резки до 100 кг от текущего веса автомобиля.

Пока никакой информации о предстоящих вариантов доступны только пока, популярного пятидверного Sportback Тип кузова, вероятно, безопасная ставка, чтобы решить БМВ 4 серии Гран купе. Жарче S и RS моделей почти наверняка на картах также.

Как А5 связан много компонентов с А4, то следует ожидать его, чтобы получить аналогичные настройки подвески, тоже “ пять-рычажная передняя подвеска и самостоятельным отслеживанием трапециевидная задняя подвеска. Под капотом, новый 2.0-литровый TFSI двигатель Бензиновый двигатель должен сидеть в ряду ТДИ дизель и бензин Миллс, в паре с либо шестиступенчатой механической или семиступенчатой s tronic с двумя сцеплениями и коробками передач на выбор передним или полным приводом.

Фары выглядят убежденным, чтобы сохранить свою прямоугольную форму“, а не принятие А4 и C-образные блоки “ в то время как характерной боковой профиль, форма окна и волнообразная выштамповка также смотрит, чтобы были сохранены. Даже в задних фонарях смотри, чтобы были без изменений, за исключением новых бумеранг-образной графики.

Audi A5 8

Audi A5 2

Здесь мы имеем первый spyshots нового второго поколения 2017 Ауди А5 “ наши европейские фотографы шпиона черпали предстоящих А4 на базе купе так как он ехал по проселочным дорогам Германии. Даже с количеством камуфляжа на борту, понятно, что новый автомобиль будет отличать эволюцию нынешнего автомобиля укладки, хотя по-прежнему ставит перед собой не только от А4.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.