SPYSHOTS: 2016 Роллс-Ройс Рассвет показывает ее мягким верхом

SPYSHOTS: 2016 Роллс-Ройс Рассвет показывает ее мягким верхом

Похоже, развитие идет по плану в 2016 Роллс-Ройс Рассвет, понятие, дополнительно усилено новая партия spyshots предстоящего кабриолет малыш ролика. Хотя он был впервые замечен еще в марте 2015, топлесс версия наиболее ориентированный на водителя «Роллс-Ройс» был захвачен с его ожидаемой мягким верхом Ассамблеи в полный рост.

Spy-Shots of Cars

Галерея: Роллс-Ройс wraith запущен в Малайзии

Механические устройства, как ожидается, будут перенесены из ее жесткой крышей родного брата, как хорошо. Если это тот самый случай, капотом разместится Твин-турбированный 6.6-литровым V12 двигателем мощностью 624 л. с. и 800 Нм крутящего момента. Единственная коробка передач на выбор будет предлагаться, представлены в облике концерна ZF восьми-ступенчатой автоматической.

Производительность цифры должны более или менее совпасть с Рейфами – последний разгоняется от нуля до 100 км/ч за 4,6 секунды и достигает 250 км/сек. Многое, как Роллс-Ройс Призрак и Призрак, Рассвет, как ожидается, привлечь новых покупателей к бренду, когда он дебютирует в конце 2015 – ожидать ценник чуть выше, чем Рейфов. Продажи должны начаться вскоре после, с первым заказчиком поставки автомобилей ожидаются в 2016 году.

Забавно достаточно, это только физический аспект прототипа, которая была оставлена открытой почти как если объявить carparazzi притаился поблизости, что это действительно «Роллс-Ройс» Рассвет проходит тестирование. В целом, хотя, любой автолюбитель стоит его/ее соли бы уметь отличать, что смелый, злопамятный-вдохновил передняя решетка и задние фонари коренастый. Нет абсолютно никаких сомнений, это прототип для чего-либо еще, действительно.

Spy-Shots of Cars


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.