ШПИОНИЛ: Honda HR-V на ТВЦ стрелять в Sentul Восток

ШПИОНИЛ: Honda HR-V на ТВЦ стрелять в Sentul Восток

HRV-SENTUL-1

Автомобиль был замечен reader Choo Кок Foong, кто пришел на съемки в прогресс. На HR-V было снято решений высокая скорость на поворотах бегать перекрестка с количеством берет. Клип Choo поймал автомобиля при последнем запуске, в обратную сторону в положение.

Honda HR-V в 2014 Thailand International Motor Expo

В Республике, HR-V будет доступна в двух движке, 120 PS/145 Нм 1.5 литра от города и джаз, и 1,8-литровым толкая 139 л.с. и 169 Нм, оба в паре с CVT-автоматическая коробка передач (пятиступенчатая механическая также доступен на 1,5 литра). Цены начинаются от 240 миллионов рупий (RM67,500) для базового 1.5.

Таиланд, тем временем, представила HR-V в ноябре, и это было на шоу в 2014 Thailand International Motor Expo. В Царстве, он доступен только в 141 л.с. и 172 Нм 1.8 литра форме, в сочетании с передачей CVT — три уровня отделки салона доступны, с ценами, начиная от 890,000 бат (RM94,800).

HR-V, который дебютировал в качестве Vezel в Токио в прошлом году — было его АСЕАН Премьера в 2014 Индонезийском международном автосалоне в сентябре. Это набор будет производиться в Индонезии для внутреннего рынка, начиная с января следующего года.

Не очень задолго до Honda HR-V делает его Малазийский рынок дебют — слово на корню заключается в том, что долгожданный Джазна основе B-класса и кроссовер будет запущен в 1-м квартале 2015 года, и его появление в деловом центре Куала-Лумпура, в Sentul Востока, для телевизионной рекламы стрелять-это хороший показатель того, что это все становится очень близко сейчас.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.