ШПИОНИЛ: Honda Civic Type R на тест в снежной Швеции

ШПИОНИЛ: Honda Civic Type R на тест в снежной Швеции

Honda-Civic-Type-R-006

Рекламируется, чтобы быть самых экстремальных и высокопроизводительные Type R в 22-летней истории red ‘H’ знак, Civic Type R будет оснащен новым 2.0 литра 280 л.с. с прямым впрыском VTEC Turbo двигатель с 7000 об / мин предел, в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Это не совсем стратосферного redlines, что мы использовали, чтобы с Type R двигателей прошлом, но новый турбо не предлагают значительно больший крутящий момент.

Мы впервые увидели прототипы нового типа R на тест еще в августе 2013 года, и с тех пор были, казалось бы, бесконечные раунды тизер фотографий, концепций и даже видео прототипа гонят.

Теперь, что дебют нового NSX , наконец, мы можем сосредоточиться на Honda s next высокопроизводительный автомобиль по расписанию, будет представлен новый Honda Civic Type R. Видел здесь предстоящем горячий люк проходит зимние тесты в снежный пейзаж Швеции.

Новый Type R сможет пробить Renault Megane RS 275 Трофи-R’s front-wheel drive Нюрбургринге рекорд 7 мин 54.36 секунд? Мы увидим.

Хорошая новость заключается в том, что мы, вероятно, не придется ждать гораздо дольше, а заказы на автомобиль уже открыли в Великобритании — все что вам нужно сделать, это поместить вниз комиссии в £3,000.

Есть также новый ‘+R’ кнопка, которая при нажатии активирует режим с повышенной реакции двигателя, крутящий момент-сопоставление изменен на более агрессивный и радиоблоки обстановке. Рулевое становится более отзывчивым, которая вместе с Нью-четыре точки Adaptive Damper System, доставляет “ultimate handling опыт”.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.