ШПИОНИЛ: 2015 Mazda 2 хэтчбек замечены в Малайзии

ШПИОНИЛ: 2015 Mazda 2 хэтчбек замечены в Малайзии

Глядь, вот в 2015 году Mazda 2 hatchback в Малайзии, изображенный здесь, прежде чем он запустил reader Hakimin Захид. Это выглядит, как новый B-сегмента хэтчбек уже на пути в местные автосалоны. Что, в сочетании с тем, что Малазийский брошюры и даже официальные прайс-листы были распространены в сети, означает, что ее запуск неизбежен.

Он не будет долго, до официального запуска в сейчас, но хочу знать, стоит ли ждать? Читайте наши первые впечатления 2015 году Mazda 2 hatchback , чтобы узнать.

Эти новые фотографии подтверждают, стандартный двухцветный 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и отражателем-Тип фары (вместо любитель проектора с светодиодные дневные ходовые огни). Седан версия должна получить те же колеса и фары тоже.

В этот момент мало, что мы не знаем предстоящих Ford Fiesta-истребитель. Это будет по цене RM85,470 (OTR без страховки) — то же самое с седан вариант — и приходят с очень хорошими характеристиками, в том числе и вход без ключа, автоматический кондиционер, кожаная обивка, MZD Connect информационно-развлекательная система с шестью динамиками, и даже head-up дисплей.

MAZDA2-MALAYSIA-TRAILER-0004

Общим для обоих вариантов будет в 1,5-литровым SkyActiv-G с прямым впрыском Бензиновый двигатель с 114 л.с. при 6000 об / мин и 148 Нм при 4000 об. / мин, в паре с шести-ступенчатой автоматической коробкой передач. Сиденья рассчитывать не пойду последние два, хотя, к счастью, динамического контроля устойчивости (DSC) будет предлагаться в качестве стандартной.

Mazda 2 Люка на 2014 Indonesia International Motor Show

Mazda 2 седан мировой дебют на 2014 Тайский Motor Expo

Теги: В 2015 Году Mazda 2


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.