Шоссе концессионеров не в курсе новых платных походов

Шоссе концессионеров не в курсе новых платных походов

В конце прошлого года сообщалось, что правительство можно было бы ожидать, чтобы заплатить RM558.69 миллионов в компенсации шоссе концессионеров, если он решит отложить ранее запланированные платные походы на 20 магистралях. Мы™будете знать больше в ближайшее время.

Шоссе концессионеров прокомментировал, что слова о готовящейся платной поход обычно приходят из Департамента общественных работ (JKR) и Малайзийской трассе органа (МАВ) первым. Пока никаких подобных заявлений не делал, по Бернама.

Это вовсе™т означает, что платной поход не происходит, однако. Работает министр Датук Сери Fadillah Юсуфу рассказал агентству, что œan официальное заявление будет выпущено в ближайшее время.”

Министерство, по сообщениям СМИ сегодня, по-видимому, вынес на обсуждение предложение увеличить взимание платы за одобрение Кабинета. Она™ы сообщили, что несколько пошлины в долине Кланг, в Кулиме-Баттерворт шоссе и восточного побережья шоссе 1 мая увидеть походы между 20 сен RM1 а с августа 2015 года, если за стол садится утвержден.

Новость о предстоящем платных походов, как сообщается, аж на 30%, не достиг главной трассе концессионеров. Litrak (операторы ЛДП и Спринт), Evokest Бхд (герцог), Besraya, плюс Малайзия и Anih Бхд (ЕЭК) все утверждали, что никаких официальных инструкций по поводу пошлины увеличивается уже разосланы.

RON_95_vs_RON_97_Fuel_Test_Malaysia_ 045


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.