Шевроле активного охлаждения для телефона смартфона

Шевроле активного охлаждения для телефона смартфона

Во время тестирования смартфон функции беспроводной зарядки, Чеви инженеры заметили некоторые смартфоны приостановит зарядку или отключить вообще после всего лишь нескольких минут при высокой температуре. Затем что-то щелкнуло. œInnovation не™т означает изобретать велосипед. Иногда простота предлагает наиболее элегантное решение проблемы”, — сказал Импала инженер Дэн ласку.

Active Phone Cooling

Теперь вот уникальное решение для общей проблемы. Это злит и/или беспокоит, когда ваш смартфон нагревается? Даже если его не взорвать в вашем лице, перегрев устройства может ЛАГ и выплюнуть батарея сок как мокрота заполненные китаец. Не хорошо, учитывая, как сильно мы полагаемся на устройство в эти дни.

Да, это оно. Не ракетостроение, но как-то никто не додумался до этого раньше. Мы сейчас имеем Qi беспроводная зарядка и держатель вентиляционные отверстия – АПК сочетает в себе обе идеи.

Шевроле приходит на помощь с новой системой называемых активных телефонных охлаждения, которая будет доступна в 2016 Шеви Импала и Малибу оснащен беспроводной зарядкой.

Воздушный клапан подключен напрямую к машине™с системы переменного тока направляется в приемный бункер, где телефон лежит на беспроводной зарядке, направляя прохладный воздух, чтобы помочь снизить телефонный™с температурой. Активные Телефонные охлаждения работает только когда кондиционер включен водителем.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.