Шанхай 2015: Qoros 2 внедорожника phev концепция дебюты

Шанхай 2015: Qoros 2 внедорожника phev концепция дебюты

Интерьер до сих пор не выявлено, но говорят, что есть “простой, минималистский дизайн,” с “плавающей” верхней приборной панели и белый жир Нефрит-как обрезать, а также натуральных материалов, таких как бамбук. Там также полноцветная цифровая приборная панель, система климат контроля, который отображает температуру на каждый дефлектор а-ля Ауди ТТ, а также Qoros Мульти Медиа хаб с облачной qorosqloud с услугами.

Посмотрите и вы найдете панорамная стеклянная крыша, включая белого нефрита китайский узор; QR-кода встроены в дизайн указывает на Qoros сайт. В другом месте, там вставка напольная консоль с большим пространством для хранения, а ботинок имеет отдельные отсеки для хранения, чтобы сохранить образ жизни оборудования запечатаны от остального интерьера, а также хранить ценные вещи с глаз долой.

Qoros’ V-образную решетку радиатора присутствует, но здесь он доминирует на лицевой панели, по бокам воздухозаборники, которые охлаждают тормоза. Кузов красится Туманный голубой, вдохновленный “печи ru” фарфора; в Киноварно-красные акценты довести до ума красные чернила, используемые в китайском искусстве. Инкрустации на левое заднее колесо отдает дань уважения китайскому году козы, и девять название марки вокруг машины представляют дизайнеры, которые работали над проектом.

Разительный контраст с однородной укладки видели ранее, на 2 внедорожника есть Старк, квадратные эстетической, мускулистый колесных арок и вертикальных тему, как показано на голову — и задние фары, а с низкой посадкой крыши, как говорят дай машину “эмотивный и спортивный вид.”

Уникальная функция громкой зарядки вдохновленный “не трогайте кабель” самолеты заправки — зарядки “зонда” под лобовым стеклом простирается встретить ресиверы по обвинению точки стручки, сохраняя руки чистыми и улучшения зарядки безопасности. Кроме того, полы с беспроводной индуктивной зарядки является также доступны.

В Qoros 2 внедорожника phev концепции сделал свою мировую премьеру на автосалоне в Шанхае 2015 — высокий-езда B-сегмента люк, дразнили прошлой неделе через эскиз, предвещает новое направление дизайна для молодого бренда.

qoros-2-crossover-shanghai 1300

Как его полное название государства, на 2 внедорожника гибридной — небольшое смещение турбированный двигатель приводит в действие передние колеса, а электромотор — питание от ультра высокой плотности аккумуляторных батарей, установленных в конструкции пола — передает побудительную силу к задним колесам, обеспечивая Привод на все колеса. Водители могут выбирать между чисто электрическим, спорт, постоянный полный привод и гибридный режимы через всплывающее контроллера на центральной консоли.

qoros-2-crossover-shanghai 1296


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.