«Росток» с-ч – ла дебют, превью обалденный новый кроссовер

"Росток" с-ч – ла дебют, превью обалденный новый кроссовер

Отпрыск вице-президента Эндрю Gilleland сказал, “Росток » известна делают вещи по-другому, и может быть, даже немного странно. Этот с-ч Понятие охватывает, что идея и носит его как знак чести. Мы не могли быть более взволнованы, чтобы добавить серийной версии в нашем составе.”

Также подкреплены компании Toyota новой глобальной архитектуры (TNGA) и точно такой же алмаз-вдохновил дизайн экстерьера, единственное различие между этим и Тойота под маркой концепцию мы видели в Франкфурт-видимому, выделенных Привоя значки, и конечно, новый красный цвет корпуса — ранее, с-ч показал серый оттенок металлик, а этот темно-красный цвет отображается одинаково сторона.

Scion_C_HR_concept_005_3163785B07A242E2A12973CBB26AFC54B9ED9078

scion-c-hr-concept

В прошлом, Toyota также отметили, что было бы введение нового поколения полный гибрид трансмиссии для серийной версии этого внедорожника. Он утверждал, что новая гибридная система будет легче и компактнее, и предложит дальнейшее сокращение расхода топлива и выбросов CO2, что нынешние гибридные системы.

Привоя с час концепции было открыто в 2015 Лос-анджелесском автосалоне. Если, однако, вы обнаружите, что он выглядит слишком знакомым, то так и должно быть — это «потомок» концепция внедорожника фактически переименованные Тойота Ц-Ч , который сделал свой мировой дебют на недавнем автосалоне во Франкфурте.

С-ч это, конечно, превью будущих дорожных модель , что Toyota представит в 2016 году, в то время как отпрыск под маркой версия также была подтверждена для американского рынка. Когда это наконец выяснилось, новая Toyota компактный кроссовер пополнит сегмент, который включает в себя Мазда CX-3, Хонда НR-V и Форд ecosport может достигнуть.

Нашим фотографам шпиона удалось мельком увидеть испытания Тойота мул считается дорожной версии автомобиля C-кадровая. Те образы, похоже, серийная модель может иметь большое сходство дизайна с c-кадровой концепции здесь.

Галерея: Тойота Ц-Ч концепт на Франкфуртском автосалоне


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.