«Роллс-Ройс» Рассвет – роскошный Рейфов мягким верхом открыт

"Роллс-Ройс" Рассвет – роскошный Рейфов мягким верхом открыт

Идеально ровная поверхность, в сочетании с инновационным учетом «французский шов» гарантирует, что поток воздуха над автомобилем с крыши вверх создает никакого заметного шума ветра. Для более акустически склонен, Роллс-Ройс предоставляет Аудио система имеет 16 индивидуально настроенными динамиками, с обеих театра и студии настройки. Это включает в себя два НЧ-динамики в багажнике и семь пищалки по всему салону.

Даже с unladened вес 2,560 кг, Рассвет ударит 100 км/ч за 4,9 секунды, прежде чем максить на электронно-регулируемых 250 км/сек. Это, пожалуй, не удивительно, что именно имеет комбинированный расход диапазон 14.2 литров на 100 км, а уровень выбросов CO2-330 г/км.

В плане производительности, сердце и душа на рассвете-это его Твин-турбо 6,6 литровый V12, который производит 563 л. с. и 780 Нм крутящего момента, который в паре с восьми-ступенчатой коробкой передач ZF. Опыт вождения повышается за счет динамического педаль акселератора, сопоставление которых обеспечивает до 30% повышенная реакция на средних оборотах.

Он видел здесь в героя Спецификация полночь Сапфир и мандарин экстерьер кожаный салон. Открытыми порами Канадель вагонкой следов в форме подковы задней части салона, а дерево на палубе – будет выбрана клиентами на их индивидуальные вкусы – стекает в ‘водопад’ между задними сиденьями, и по всему салону одежды внутренних дверных панелей.

Внутри, на рассвете оснащен “дух экстаза поворотный контроллер”, который по сути является сенсорной системы idrive, предусматривающий разодетые в Роллс-Ройс одежду. Как привидение, Рассвет характеристики спутникового автоматизированного передача, система, которая использует GPS данные, чтобы позволить автомобилю водителя предвидеть следующий ход, исходя из местоположения и стиля вождения.

Уникальный тренер дверей, как говорят, значительно увеличивают общую прочность и жесткость кузова, так как они позволяют использовать сплошную-столп. Но не ошибитесь, инженерной изюминкой нового «Роллс-Ройс» Рассвет новой крыши.

“В мире «Роллс-Ройс», день-в-день математических нормы не всегда применяются. Вот почему я говорю, что в случае нового «Роллс-Ройс» Рассвет, 2+2 не равно 4,” сказал Джайлс Тейлор, Директор по дизайну, у легковых автомобилей Роллс Ройс.

Широко распространенное, а 2+2-это конфигурация с местами для водителя и одного пассажира спереди, а также два небольших места для случайных пассажиров или детей в тылу. Но это не тот случай, видимо. Не продавать себя коротким, Роллс-Ройс утверждал построить машину с “никаких компромиссов в плане комфорта и роскоши для четырех взрослых, которые хотят путешествовать вместе в вершину стиля.”

Это, пожалуй, самая ожидаемая Роллс-Ройс когда-либо. Дамы и господа, это «Роллс-Ройс» Рассвет. По сути откидным верхом версия Призракана базе Рейфов купе, он был назван “единственной в мире истинной современные четырех-местный супер-люкс падающей головкой” на РР. Имена черпает вдохновение из оригинального ‘Серебряный Рассвет’ моделей, которые были очень чрезвычайно эксклюзивных классических моделей, сделанных в период между 1950 и 1954.

P90196603-highRes

Новый Рассвет сохраняет вневременное Роллс-Ройс принципы проектирования – 2:1 колесо высоты к телу пропорции, длинный капот, короткий передний свес, длинный задний свес, элегантный сужающийся задний графический и высокой линией плеча. Автомобиль появится на пороге, учил и готов ехать, особенно с заказ 21-дюймовые полированные и 21 — или 20-дюймовые покрашенные колеса на предложение.

P90196575-highRes

Мы также включили два видео: официальный коммерческого и другого довольно длинного видео, ниже которой характеристики легковых автомобилей Роллс Ройс главный исполнительный директор Торстен Мюллер-Отвос и Джоди Кидд на родине Rolls-Royce в Гудвуде, Англия по запуску “Зари”.

Она получает 80% уникальных кузовных панелей, специально разработанных шин для доставки ‘волшебный ковер’ ездить, что ожидается от каждого Роллс-Ройс, и крышу, которая обещает молчание Рейфа, когда вверх. Последний утверждал, что работать в почти полной тишине, в чуть более 20 секунд на крейсерской скорости до 50 км/ч. Роллс-Ройс говорит, что это самый тихий автомобиль с открытой крышей, когда-либо сделанных.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.