Рено талисман показал – стильный новый D-сегмента седан заменяет как Рено Лагуна и широте

Рено талисман показал – стильный новый D-сегмента седан заменяет как Рено Лагуна и широте

Вы сможете выбрать комфорт, Спорт, Эко и нейтральный режимы привода которых Регулировка руля, двигатель, активного управления амортизаторами и коробкой передач соответственно. Есть также 4Control, которая с четырьмя управляемыми колесами, но это не что-то новое для Рено D-сегмента автомобилей, как старший Лагуна также была она. Это не то, чем ее конкуренты поймали на еще, хотя, так что он остается единственным автомобилем в своем классе, чтобы иметь его.

Подходим к машине с Renault ключ-карта в кармане и экстерьера автомобиля, а также боковое зеркало лужи лампы загорятся, чтобы приветствовать Вас. Открыть дверь и электропривод сидений будет скользить обратно 50 мм, чтобы облегчить посадку.

renault-talisman-0023

renault-talisman-0042

Как Эспас, там в портретной ориентации 7.0-дюймовый или 8.7-дюймовый (в зависимости от среднего или высокого спецификаций) Р-Линк II сенсорный экран, установленный в центре приборной панели. Этот контроль навигация, развлечения и климат-контроль. Низкая спекуляция автомобили оснащены штатной магнитолой с 4.2-дюймовым дисплеем. В отличие от других французских автомобилей, компания Renault положить много думал в каморка отверстий – есть заявленные 25 литров для хранения пространство вокруг кабины.

renault-talisman-0022

У вас есть восемь литровый перчаточный ящик (это будет сохранено за правый руль, мы задаемся вопросом), 4.6 литров в каждой передней двери, два литра в каждой задней двери, подстаканника, которые имеют сдвижной крышкой крышка, охлажденное отсек под центральным подлокотником, и поддон для переднего пассажира для ключей или телефона.

renault-talisman-0044

Компания Renault представила свою новую модель D-класса Рено талисман во Франции. Выглядит впечатляюще, не так ли? Это первое приложение из Рено новейший язык дизайна для седана тела после того, как она дебютировала на новый Эспас.

Талисман заменяет оба европейско-ориентированных Лагуна и ‘остального мира’ широты как единый глобальный D-сегмента в Рено линейки. Талисман имени не новый, хотя – он был ранее использован для широты в рынке Китая.

Эти «крюки» ниже фара может показаться странным характеристика в первую очередь, но смысла в ночное время, так как они образуют с-образный узор ДХО. Задняя часть автомобиля также имеет световой дизайн, который производит сильное визуальное воздействие – хвост лампы распространяется во внутрь к Рено значок по центру крышки багажника.

Построен на Рено-Ниссана СМФ архитектуры в Дуэ, Франция, это большой автомобиль, измерения 4,850 мм длиной, шириной 1,870 мм 1,460 мм и высотой, с 2,810 мм колесной базой. Рено дал ему довольно большой багажник а, измерения на 608 литров, один из самых больших в своем классе.

Несколько вариантов двигателей доступны. Двух вариантов бензиновых двигателей состоят из ТВК 150 и 200 л. с., 260 Нм энергетическая компания tct 200 единиц в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением ВДГ. Аромалампы варианты включают энергетической компании dCi 110, то 130 л. с., 320 Нм энергетическая компания dCi 130 и 160 л. с., 380 Нм) Твин-турбо энергетической компании dCi 160, все паре с шестиступенчатой как EDC с двойным сцеплением.

Мы увидим талисман в Малайзии? Мы не знаем пока, но говорят, что дистрибьютор-это более вероятно, чтобы сосредоточиться на кроссоверы как это, кажется, как движется рынок прямо сейчас.

Вы будете сидеть в кресле, которое имеет что утверждал, что впервые в мире применение » покрывать резьбой технологии’. Это по сути полу-твердый, гибкий и легкий снаряд, который составляет около одного килограмма легче, чем обычный пластик спинки сиденья, раковины и позволяет 30 мм больше колена номер в тылу.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.