Renault Каджар — свежий кроссовер C-сегмента

Renault Каджар - свежий кроссовер C-сегмента

Нет параметры двигателя были общие, но мы могли получить более подробную информацию, когда Каджар — представлен общественности в 2015 году на Женевском автосалоне в марте. Он будет построен на заводе Renault в Паленсии, Испания, а также СП сайта в Ухань, Китай.

Кроссовер сегмент находится на подъеме во всем мире, один из пяти автомобилей, проданных в 2014 году, будучи кроссовер. После его B-сегмента Captur оказался успех продаж с его верхней продаваемой моделью в своем сегменте в Европе в прошлом году, Renault готова решать в C-сегменте кроссовер рынок новую модель — Renault Каджар.

Как заднеприводной, так и полноприводной версии. На все ведущие модели есть три режима — Auto, LOCK и 2WD. А Каджар, как ожидается, проведет большую часть времени в городе, для тех, кто захочет сделать немного offroading, эти цифры будут полезны для вас — Каджар имеет подход и отход угол 18 и 25 градусов соответственно, дорожный просвет 190 мм.

Renault-Kadjar-002

Построен на Renault-Nissan CMF Альянса-CD платформе совместно с Nissan Qashqai, новый Renault Каджар меры на 4450 мм в длину, 1840 мм в ширину и 1600 мм в высоту. Renault говорит, что это шлицевая между Captur и Koleos, который указывает, последний будет продолжать табличке, но, возможно, расти больше, теперь, что Каджар сидит в середине.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.