Разовые Audi RS6 Avant, выявленных Audi Exclusive

Разовые Audi RS6 Avant, выявленных Audi Exclusive

Галерея: Audi RS6 Avant подтяжка лица

Дополнительной изоляции от внешних улучшений присутствуют в виде углеродных боковых зеркал и задний диффузор, отделанные тем же материалом. Внутри салон отделан черной кожи наряду с небольшим количеством углеродного волокна с контрастной желтой прострочкой кредитования некоторое чутье в противном случае бизнес-ориентированной внутренней планировки.

audi-rs6-avant-0005

Технические характеристики остаются прежними, к сожалению. Твин-турбо 4,0-литровый V8 мельница производит 560 л.с. и 700 Нм крутящего момента — все, что силы, проходящие через восемь-ступенчатой tiptronic передачи всех четырех углах с помощью quattro all-wheel drive system. Максимальная скорость остается на уровне 305 км/ч.

Если вам случится так думаю, Audi Exclusive представила одноразовые RS6 Avant, который мог бы обратиться к, что кириэ стороне вы. Прибывающие с матовой серой схеме, изобилует карбоновыми вставками и черные Колеса из легкого сплава, это RS6 Avant выглядит таким зловещим, даже в семье собака нуждается усилия, чтобы уговорить.

В Audi RS6 Avant является относительно послушный штучка, верно? В конце концов, это просто универсал с достаточно места, чтобы соответствовать половине ИКЕА внутри — то, что он бьет большинство элитных от покоя до 100 км/ч (3.9 секунд) не имеет значения, когда можно тащить, полки и рабочий стол дома в одной поездке.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.